spabaeX
Король флуда
- Дней с нами
- 2.974
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 586
Это да. И пока дойдут- может уже не придется костыли использовать для языка.хоть и китайка, но за 1300+ - это мастхэв в кубе
В теме писали уже, как переключить на английскийТолько при включении по китайски орет, думаю продать будет сложно
это вроде можно отключить, в этой теме по-моему кто-то писал про отключение китайского.Только при включении по китайски орет, думаю продать будет сложно
Писали уже, что на английский переключить можно:Только при включении по китайски орет, думаю продать будет сложно
Да, помогло, но держать кнопку надо секунду где-то, как начнет мигать быстро, кнопками переключения трека меняешь язык. Спасибо.
Все треки начинающиеся на U (Untracked) являются безтреками, иногда отслеживается путь по территории страны-отправителя.и треки типа UD и UC безтреком идут?
Ребята, мужики, друзья!
Их взять было все равно нереально, скрипты за доли секунды выскребалиНа аккаунтов 20 пришла рассылка на почту, про купоны 100 от 199, при входе на акк обнаруживается старый купон 5 от 5.05$ не использованный. А купона про который пишут нету) у кого нибудь есть такой купон?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Всё понял, что их нужно было в ручную получать по ссылке, жаль не успел Хорошие купоны были 50 процентов считай
Вот только на форумах нет никакой инфы,что кому то удалось получить эти мифические купоны.Хорошие купоны были 50 процентов считай