- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 533
Влом выкупать - ты ссылки сделал не кликабельными!только все не выкупите, мне немного оставьте )
Влом выкупать - ты ссылки сделал не кликабельными!только все не выкупите, мне немного оставьте )
это не я, это хайд )Влом выкупать - ты ссылки сделал не кликабельными!
это жыды, у меня еще остались под все магазы купоны
Звыняй, больше ниче нэту....это жыды, у меня еще остались под все магазы купоны
что присылают хоть?Сегодня с почты позвонили и сказали идти забирать много безтрековых посылок, извиняюсь за своего хрюнделя в кадре
Посмотреть вложение 115678
Носки женские 5 пар, наушники Huawei, изоленту, нейлоновые стяжки, носки мужские одна пара, футляры под наушники, и еще-то из мелочи, на фото видно, тут половина это добивки к основным заказам, то что мне нужно еще не пришло, это lightning кабели Baseus, флешки на 16,32Gb фирм nuiflash, super, LED лента и т. д.что присылают хоть?
какие же мимими носочки :33Носки женские 5 пар, наушники Huawei, изоленту, нейлоновые стяжки, носки мужские одна пара, футляры под наушники, и еще-то из мелочи, на фото видно, тут половина это добивки к основным заказам, то что мне нужно еще не пришло, это lightning кабели Baseus, флешки на 16,32Gb фирм nuiflash, super, LED лента и т. д.
Посмотреть вложение 115741
хоть и китайка, но за 1300+ - это мастхэв в кубеКитайская версия Xiaomi Mi Band 4 2019
https://www.jd.ru/600923192.html
25,99$ - все что можете (купоны или скидку paypal)
Только при включении по китайски орет, думаю продать будет сложноПришла колонка. Что удивительно, коробка почти в идеале)