- Дней с нами
- 2.004
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 452
кабели
упаковка носков - нечто, можно было на подарки брать прямо
рюкзак
hdmi
пара полотенец
колонки, банка
всякие зубочистки, ножницы, маски для лица, чай и нож канцелярский с изолентой не фотографировал
у меня они в первый день заказаны были, видимо, когда еще особо тщательно не проверяли заказыМне банки все рефанднули
За двойку может и норм, но что-то мне подсказывает, что в этот костюм влезет только китаец.Костюм за 2$
Да, помогло, но держать кнопку надо секунду где-то, как начнет мигать быстро, кнопками переключения трека меняешь язык. Спасибо.Говорят можно перевести, зажав кнопку блютуз на 10-20 секунд, пока телефон не подключен
А смысл:? Я в этой же ветке отписывался уже с ценами доставки, не лепил же заоблачные цены. Вон, за щетку 1$ ценник. За мышь и клаву цена не указана была.Да пиздит тебе этот кадр.
Большинство да) Там среди этих фиолетовых (которые от JD коллекции) затесались несколько других)Это всё UC70000ххххHK треки?
ну вот, я что-то махнул на них, а надо былоСегодня пришли наушники Baseus.
Достаточно быстро пришли, по звуку очень даже ничего
На двушки? Сильно коверкал? Потом отпишись пжл, отменят или нет?Что-то я забылся, сделал сегодня заказов шесть почти подряд, хоть и на разные товары... Надеюсь, не поотменяют
Ага, на них. Завтра, думаю, будет уже понятно. Коверкал, но не так, как на али, конечноНа двушки? Сильно коверкал? Потом отпишись пжл, отменят или нет?