meduza
Король флуда
- Дней с нами
- 1.398
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
я 10 марта вкладывал, там щас часто проходит стейкинг бонбонов, надо ток следить за новостямиКак и куда их вложить?
я 10 марта вкладывал, там щас часто проходит стейкинг бонбонов, надо ток следить за новостямиКак и куда их вложить?
проверил, 24 цента накапало. а вот вкладки майнинг найти не могуя 10 марта вкладывал, там щас часто проходит стейкинг бонбонов, надо ток следить за новостями
нажми на меню левый верхний угол 3 черточкипроверил, 24 цента накапало. а вот вкладки майнинг найти не могу
да так же висят, ни торговать, ни обменять, ни вывести эти бурбоныНу что есть изменения?
Ещё не выводил. Жду, когда кто-нибудь выведет))))выводил?
хули делать, друг другу только продавать остаётсяКто выведет , чирканите )---------Двойное сообщение соединено: ---------Вывел на тот кошелек что писали , но их там обменять нельзя ) Что на сайте лежали что в приле ) Ничего не изменилось )
таки надо было на какой то хобот выводить вроде)))Кто выведет , чирканите )---------Двойное сообщение соединено: ---------Вывел на тот кошелек что писали , но их там обменять нельзя ) Что на сайте лежали что в приле ) Ничего не изменилось )
кореш ТСа знает точно, хз где его искать только,таки надо было на какой то хобот выводить вроде)))
Ну покажи скрин как ты их свапнул и вывел в реалВсем удачи с выводом, спасибо за хейт в мой адерс)
Посмотреть вложение 281995
Еще может гайд написать вам как это делать? Вы дохуя умные , почитай все странцы темы , всякие школьники меня хейтили , пусть сейчас сами мозг включают и ищут выходы вывода.Ну покажи скрин как ты их свапнул и вывел в реал