раньше точно не дадутА сколько дней тебе Воркл отправлял деньги на карту ? Мне уже 4 дня на Альфа банк не приходит . Понимаю что там до 15 дней , но обычно раньше приходят
Воркле чуть больше тысячи дал, и Альфа 2 акции газпрома подарилаЕсли открыть через Воркле, Альфа 500р начислит?
Акции не настоящие, а подарочные. А 500руб., по правилам должны дать в следующем за отчётным месяце. Максимум через 45 дней. Тоже ожидаю.мне Альфа так 500 за открытие счёта и не начислила
зато сегодня кинула 2 акции газпрома.
Нужен именно счёт альфывопрос. карта то у меня есть альфы. но нужно именно с нее пополнять и выводить тоже на нее. или можно с любой картой работать. не хочу альфу
500 р. тоже не дали. А напомни, чтобы акции начислили какие действия надо совершить?Начислили акции Газпром на 700 рябчикоп продал их деньги пропали со счёта также как и акции
Платное обслуживание.А зачем вы потом хотите закрывать брокерский счет ? Чем он мешает ?
Ну мне предложился тариф брокер, там обслуживание бесплатноеПлатное обслуживание.
Или что бы потом ещё раз открыть для бонуса
Сегодня тебе предложили одно. Завтра поставят другое (образно)Ну мне предложился тариф брокер, там обслуживание бесплатное
Так может надо подарочные акции месяц держать,а сразу продавать это нарушение,вот они и пропали. Продавать сразу можно те которые ты сам купил. Вроде такНачислили акции Газпром на 700 рябчикоп продал их деньги пропали со счёта также как и акции
нетЗакрыть брокерский счёт Альфаинвестиций можно без посещения отделения банка?
Нет, после продажи акций - деньги придут на счет спустя 45 дней, так сказали в тех. поддержке.Так может надо подарочные акции месяц держать,а сразу продавать это нарушение,вот они и пропали. Продавать сразу можно те которые ты сам купил. Вроде так