LiKuj
Знающий
- Дней с нами
- 1.471
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Автор -в шапку! https://alfabank.ru/make-money/investments/promo/plus100500/
Добавил
3-йа ещё про уровень карьеры, с такими ставками, сообщи!
Скорее нет чем да, но это не точно) меня больше интересует, начислят за сделки 500 р. ДО 31.08 или есть нюансы?Я не понял - для участия в акции обязательно открывать брокерский?
А если он уже есть и стоит пустой уже больше 5 лет - можно поучаствовать?
Это точная информация или предположение? Предполагать все могут, а как на самом деле?!!Если, до этого сделок не совершал, должны насыпать. За первую сделку дают 500 рублей
Выбить что то от Альфы через поддержку?))) Ну ладно, посмотрим, сейчас выходные, на неделе глянем ...Предположение, но думаю можно будет, через ТП выбить эту мелочевку, сославшись на описание акции
Отпиши если выведешь, просто сам хотел закинутьПополнил БС на 1100 р., купил/продал акции, а вывести не могу, пишет что нет доступных счетов для вывода, хотя пополнял с Альфа карты. Это что значит и как вывести деньги обратно? Или надо сутки ждать??
Не понял, где его вручную добавить? БС пополнялся с банковского счёта (где привязана Альфа карта). Покажи на скрине, как его добавить вручнуюсчет нужно вручную добавить, номер карты и номер счета разные вещи... смотри в реквизитах карты, там должен быть номер счета
Вывел, всё хорошо. Есть нюанс - после продажи акции, вывод возможен на следующий торговый день. В 7 утра по МСК счёт для вывода появилсяОтпиши если выведешь, просто сам хотел закинуть
Ждите несколько недель. Спустя несколько недель, мне пришло 500рОткрыл счёт купил акции потом продал. а 500 рябчиков уроды зажали.