Сверхразум
Король флуда
- Дней с нами
- 1.431
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 121
В Альфа инвестиции приходит или на карту?Ждите несколько недель. Спустя несколько недель, мне пришло 500р
В Альфа инвестиции приходит или на карту?Ждите несколько недель. Спустя несколько недель, мне пришло 500р
На карту пришлоВ Альфа инвестиции приходит или на карту?
А подскажи плиз сколько дней заняло от открытия брокерского счета до получения денег на workle ?Через Воркл 1250 далиПосмотреть вложение 335080
А подскажи плиз сколько дней заняло от открытия брокерского счета до получения денег на workle ?
Понял , спасибо . А ты пополнил на 1000 рублей и они все время у тебя лежали на брокерском счету пока на воркл не одобрили или ты их вывел раньше ?
пополнилПонял , спасибо . А ты пополнил на 1000 рублей и они все время у тебя лежали на брокерском счету пока на воркл не одобрили или ты их вывел раньше ?
Скорее всего ее переобновили, а так лучше у поддержки спросить , перестраховатьсяВ первом сообщении говорится, что акция до 31 августа 2021г. Но если почитать полные условия, то там фигурирует дата 30 ноября 2021г. В связи с этим, вопрос: Акция ещё актуальна?
В чате ответили, что акция действует до 30.11.21Скорее всего ее переобновили, а так лучше у поддержки спросить , перестраховаться
ОбновилВ чате ответили, что акция действует до 30.11.21
Думаю стоит исправить информацию в первом сообщении темы.
Если вы уже клиент Альфаинвестиций, то конечно эта акция не для вас. Эта акция для новых клиентов.Эта акция для всех клиентов? Мне в тех. поддержке сказали что только для тех кому приходило предложение это в приложении
моя заявка уже чёто 6 дней в обработке
из 2 аккаунтов только за 1 заплатилимоя заявка уже чёто 6 дней в обработке
А сколько дней тебе Воркл отправлял деньги на карту ? Мне уже 4 дня на Альфа банк не приходит . Понимаю что там до 15 дней , но обычно раньше приходятиз 2 аккаунтов только за 1 заплатили