Olol
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.079
Нет, не была ещё в Магните.Вы разобрались, в чем там дело?
Нет, не была ещё в Магните.Вы разобрались, в чем там дело?
Необходимость копить 20 бонусов для списания ввели примерно месяц назад, до этого было достаточно одной покупки по карте. Если первая покупка была раньше этого срока копить 20 бонусов не нужно.Вы разобрались, в чем там дело? У меня тоже такая история случилась с одной картой. Думал, что это из-за отсутствия покупок по карте. А вы говорите, что у вас карты давнишние, и списывали бонусы уже неоднократно. Теперь не знаю, что и думать. При этом, с других карт, по которым были покупки, списывал без проблем. Теперь вот и эта с одной покупкой, но пока не пробовал снова списать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня сегодня получилось списать.Нет, не была ещё в Магните.
Необходимость копить 20 бонусов для списания ввели примерно месяц назад, до этого было достаточно одной покупки по карте. Если первая покупка была раньше этого срока копить 20 бонусов не нужно.
мне тоже интересно, что Вы Джону пишете, поделитесь пожалуйстаУ меня сегодня получилось списать.
Бонусы не списываются с карт Магнита теперь ни у кого? Или кому-то удалось?
У меня сегодня получилось списать.
Ну welcome, хотя там ниче такого.мне тоже интересно, что Вы Джону пишете, поделитесь пожалуйста
P.S. подтверждаю наличие каких-то суперстранных проблем со списаниями, пока непонятно чем вызвано и от чего зависит
Нет.Общая сумма покупок более 4тр?
А что на кассе выдает? Какое сообщение?Я уже неделю со своими 100 баллами мозг выедаю кассирам.
Ну, мне вот выдало, что карта не активирована. Но это бред, потому что она активируется при регистрации в приложении.Необычное выдает, даже тех для кассиров, кто в этом что-либо понимают или после наседания на них пытаются понять. Я понимаю, что карта работает только на накопление. После набора нужной суммы у кассиров открывается возможность списывать, предполагаю
карта пластик?Ну, мне вот выдало, что карта не активирована. Но это бред, потому что она активируется при регистрации в приложении.
В первый месяц активации 1% начисляется, если не абузить вполне реально накопить за месяц, а пенсионеры долго копят, Да и это только на новых картах, на старых (более месяца назад купленных) не надо копить 20 баллов. Ввели эту хрень после того, как в прошлом месяце "умники-барыги" начали с помощью скриптов генерировать тысячи аккаунтов с баллами. Хотя эта акция действует с октября прошлого года и никаких ограничений на списание до этого не было.Общая сумма покупок более 4тр? Да пенсионеры теперь кассиров уничтожат в Магнитах, как класс. Я уже неделю со своими 100 баллами мозг выедаю кассирам. Думал они меня спецом морозят, а оно вот оно что, Петрович? В Магнитах засели, эти самые, что с Европах понавозвращались
Значит считают по дате начисления баллов, а не по дате первой покупки.У меня сегодня получилось списать.