ЪУЪ
Король флуда
- Дней с нами
- 1.282
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 724
88006003234С какого номера звонят?
88006003234С какого номера звонят?
На счет заказов не знаю, т.к. они все-таки оплачены, а вот если просто прийти и списать бонусы (предварительно посмотрев, есть ли в наличии в магазине нужный товар) - тогда спишут без паспорта и кода смс.В магазине же без паспорта отдают?
чайчоб купить на 300 рублей - мышку или флешку?
Я взяла мышку попроще, моя на последнем издыхании, и чай. Интересно, с какими лицами это собирать и отдавать будут))чоб купить на 300 рублей - мышку или флешку?
Ага. Заказала только что в Щербинку. Хорошо хоть не Зеленоград.мск и обл
Всего один магаз и за тридевять км от меня
Тема разлетелась по всем крупным и малым тг каналам, причем без моего предупреждения про абуз. Школьники наверняка наклепали по 50 аккаунтов на свое имя и ждут обработки))))Я взяла мышку попроще, моя на последнем издыхании, и чай. Интересно, с какими лицами это собирать и отдавать будут))
Ага. Заказала только что в Щербинку. Хорошо не в Зеленоград.
Ну видимо закрутили. А из самого магазина самовывоз тоже не доступен?Халява которую мы не заслужили. Пункт самовывоза физ лицам не доступен. Это гайки закрутили? Сдек доставка 302 рубля.
Тоже не понимаю, что значит на выбор???У меня два заказа на одно ФИО на разные точки сдека и отмена по одному на выбор
Звонит и говорит у тебя два заказа с двух акков,какой отменяемТоже не понимаю, что значит на выбор???
Вот это даЗвонит и говорит у тебя два заказа с двух акков,какой отменяем
Звонит и говорит у тебя два заказа с двух акков,какой отменяем
Эх, с МВидео бы так!Вот это да
Мвидео все втихую делает,на звонки не тратит время,просто видят,а кто это у нас 200 акков с бонусами накрутил иди ты в блок,будь добр потрудись еще"Видим у вас 20 новорегов, сделанных вчера, какие 10 банить?"
у меня в городе по-прежнему 0 руб в сдэк и е2е4Халява которую мы не заслужили. Пункт самовывоза физ лицам не доступен. Это гайки закрутили? Сдек доставка 302 рубля.
хм, они поменяли условия и раньше у вас было 0 рублей за доставку? Просто у меня по-прежнему бесплатно, а в некоторых населенных пунктах по дефолту доставка платнаяПункт е2е4 также недоступен для физ лиц, а в сдэке тоже 300 рублей
угу, тут уже писалиМосква, я так понимаю, в пролете, если не ехать до Щербинки? Сдек 180р
Ну я думал мб в каких районах есть бесплатные пункты выдачи. Тогда ладно. 1 аккаунт не стоит тогоугу, тут уже писали