wapdimon72ru
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
Дубль заказ не дает сделать. Звонят и отменяют на выбор. Один человек - один заказ без проблем, а дальше отмены.
Я в этом сомневаюсь, так как до этого все было нормально, хотя они явно прифигели от наплыва халявщиковНе удивлюсь если начнут отменять заказы даже у тех, кто не делал мультики
может нужно пару дней им дать, чтоб забыть вас . )Дубль заказ не дает сделать. Звонят и отменяют на выбор. Один человек - один заказ без проблем, а дальше отмены.
Летом была такая же акцияможет нужно пару дней им дать, чтоб забыть вас . )
а что если фио англ буквами писать,Летом была такая же акция
И когда начали лететь отмены, я также подумал, подождал НЕДЕЛЮ и начал делать снова - все отменили.
пробовал на деле?а что если фио англ буквами писать,
Ты еще предложи имя с фамилией местами поменятьа что если фио англ буквами писать,
-_____-а что если фио англ буквами писать,
прям в ручную все проверяют так тщательно чтоли )) заняться им не чем .Ты еще предложи имя с фамилией местами поменять
я думаю это в глаза бросается, при получении будет накладная - на ней четко написано Фамилия Имя и сумма заказапрям в ручную все проверяют так тщательно чтоли )) заняться им не чем .
ну у меня еще отмен не было, только пару заказов сделал и не забрал даже .пробовал на деле?
ну тогда по вашему, они долны вручную проверить с каким то черным списком , это мутороно . Но можно замутить какой то простой антифроуд . который ищет совпадения по фио и городу. А его уже как то можно обойти.я думаю это в глаза бросается, при получении будет накладная - на ней четко написано Фамилия Имя и сумма заказа
Можно хоть 100 акков на одно имя зарегать, их не заблокируют, а вот заказать - тютю
Возможно отмен еще не было потому, что заказ еще не скоро будет отправлен. Мне вот товар только 11 числа отправят. Я думаю тщательно проверяют уже непосредственно перед отправкой, и если пара заказов в разные точки города и разным товаром вряд ли вызовут подозрение, тем более если фамилия распространенная, то уже заказов 10 оформленые на одинаковые ФИО точно будут отмененыну у меня еще отмен не было, только пару заказов сделал и не забрал даже .---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну тогда по вашему, они долны вручную проверить с каким то черным списком , это мутороно . Но можно замутить какой то простой антифроуд . который ищет совпадения по фио и городу. А его уже как то можно обойти.
ну это смотря конечно какие у них обьемы
У меня два заказа на одно ФИО на разные точки сдека и отмена по одному на выборВозможно отмен еще не было потому, что заказ еще не скоро будет отправлен. Мне вот товар только 11 числа отправят. Я думаю тщательно проверяют уже непосредственно перед отправкой, и если пара заказов в разные точки города и разным товаром вряд ли вызовут подозрение, тем более если фамилия распространенная, то уже заказов 10 оформленые на одинаковые ФИО точно будут отменены
вам в смысле позвонили и сказали, какой из заказов отменить вам ?)У меня два заказа на одно ФИО на разные точки сдека и отмена по одному на выбор
С одного устройства регал? Или с разных?У меня два заказа на одно ФИО на разные точки сдека и отмена по одному на выбор
через браузер, уник ип, юзер агентС одного устройства регал? Или с разных?