GEStra
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.163
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 527
Видимо мы им не нравимся))На один жду 28 дней, на второй 21 день, на третий где-то неделю. А-а-а-а-а-а-а-ааааааааааааааааааааааааааааааааа...
Видимо мы им не нравимся))На один жду 28 дней, на второй 21 день, на третий где-то неделю. А-а-а-а-а-а-а-ааааааааааааааааааааааааааааааааа...
Что ты чувствуешь когда челики за 5 минут делают себе 50 баксов, а ты ждешь месяцами?я 2 месяца жду,остальные аки блочат
Да просто искусственный интеллект идентификации лиц решил, что они остро нуждаются в деньгах. А по твоему румяному лицу решил, что тебя и так неплохо кормят)))Да я забила уже) сделала на мужа, брата, маму и парочку друзей. Всем быстро все пришло. А я видимо рожей не вышла))
Ну спасибо )))Да просто искусственный интеллект идентификации лиц решил, что они остро нуждаются в деньгах. А по твоему румяному лицу решил, что тебя и так неплохо кормят)))
а какие могут быть чувства? когда челики в общем получают 75$,а ты даже апрув получить не можешьЧто ты чувствуешь когда челики за 5 минут делают себе 50 баксов, а ты ждешь месяцами?
Ты 3 людей зарегистрировал?Айфон 8. Ну трое прошли с моего телефона, а я нет))
выше где-то писали, что принимают, но ждать придётсяСтарые паспорта так и не принимают?
Не фига се че уже по 75 дают?а какие могут быть чувства? когда челики в общем получают 75$,а ты даже апрув получить не можешь
нет,за регу +25 и еще кому то 50 прилетаетНе фига се че уже по 75 дают?
Нет, я регистрировала именно реальных людей с селфи.Ты 3 людей зарегистрировал?
Если у меня есть документы, можно как то без лица(селфи)?