27 дней в ожидании, нашел свою половинкуНу все, " режим Хатико " активирован Уже месяц и 2 дня, как я жду подтверждение 2 уровня
Двачую этогоПрава ( хорошее качество ) - Месяц и 2 дня. Паспорт ( Отличное качество без бликов ) - 25 дней. Загран ( Отличное качество без бликов ) - 21 день. Везде - " Under Review "
Сочувствую, братан)))))Зарегал всю родню, наобещал золотые горы, а по итогу они постоянно ворчат что я отправил данные мошенникам
---------Двойное сообщение соединено: ---------Чем дольше я жду, тем все сильнее мне кажется что получить xlm - из разряда фантастики
---------Двойное сообщение соединено: ---------Залили еще 35 лямов. Что-то мне подсказывает что они уже давно раздали 125 лямов. Ох уж этот бездонный кошелек ...
Не забывай, что то, что голд придёт ещё ничего не значит. Лаве могут и не дать)))))Да кстати, те кто регал на права или загранпаспорта везде задержек с выдачей голд статуса вроде как не было.
13 акков реальных людей?А остальные 13 акков , лежат на проверки уже более 2х недель
даКоллеги, напишите, пожалуйста, как должно примерно выглядеть письмо для сапа? Чтоб получить ответ от них. А то написал я неделю назад, а ответа нет до сих пор.
Один акк уже почти 2 месяца висит ин ревью.
На остальные получал через неделю, максимум месяц.
Спасибо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
13 акков реальных людей?
Да хоть ты на словах сам Лев Толстой, адекватный ответ на тикет ты не получишь от этой шарашкиной конторы) ответят банально - по шаблону.Коллеги, напишите, пожалуйста, как должно примерно выглядеть письмо для сапа? Чтоб получить ответ от них. А то написал я неделю назад, а ответа нет до сих пор.
Один акк уже почти 2 месяца висит ин ревью.
На остальные получал через неделю, максимум месяц.
Спасибо.
Месяц?)) меня проверяют с того дня когда эта тема вышла))Ну почему они не могут сделать апрув уже месяц? Ну это это же пиздец полный, они вообще работают. При любом раскладе за месяц можно подтвердить ебанную верификацию. Моя эмоции на пикриле:
Ты еще не потерял надежду? Может тебя и апрувнут со словами " Ваши xlm уже в пути" тогда, когда сама раздача закончится. Вот это будет дикий пиздец. Наебка в квадрате.Месяц?)) меня проверяют с того дня когда эта тема вышла))
Да я забила уже) сделала на мужа, брата, маму и парочку друзей. Всем быстро все пришло. А я видимо рожей не вышла))Ты еще не потерял надежду? Может тебя и апрувнут со словами " Ваши xlm уже в пути" тогда, когда сама раздача закончится. Вот это будет дикий пиздец. Наебка в квадрате.
На что фотографировала? Какой телефон?Да я забила уже) сделала на мужа, брата, маму и парочку друзей. Всем быстро все пришло. А я видимо рожей не вышла))
Айфон 8. Ну трое прошли с моего телефона, а я нет))На что фотографировала? Какой телефон?
Сколько ждала подтверждения?Айфон 8. Ну трое прошли с моего телефона, а я нет))
Не считая моего вечного, самое долгое 5 дней( брату по заграннику) а остальные аки меньше часа.Сколько ждала подтверждения?
На один жду 28 дней, на второй 21 день, на третий где-то неделю. А-а-а-а-а-а-а-ааааааааааааааааааааааааааааааааа...Не считая моего вечного, самое долгое 5 дней( брату по заграннику) а остальные аки меньше часа.