RainboWSqc
Флудер
- Дней с нами
- 2.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 256
Мне выдали только на загран паспорт, и мне и жене без проблем монеты перевели в течении минуты. На российский паспорт не прошло несколько раз и я забил
Ооооооочень долго отвечают))) Мб недели через 3 ответят тебе...А тп как быстро отвечает?
2 дня висит тикет и не отвечают ничего..
Ответили за день почти, а толку ноль, написали жди и всеА тп как быстро отвечает?
2 дня висит тикет и не отвечают ничего..
Водительские ещё )))Это тут за 20 баксов паспорта продають?
эх.. так уже больше 2 недели апрув получил 28 ого февраля пришел смс что могу обменивать в размере 25к зеленых но монеты в пути так и не пришли думаю ждать тебе тоже придется долгоПо всем ссылкам перешел,в кошельке показывает, что XLM в пути,но на почте нет сообщения такого содержания :c
Что ж, будем посмотреть :/
с 28 февраля в пути, есть и дольше люди ждутГоспода кто сталкивался с проблемой, аккаунт подтвержден , все сделано по красоте, запрашивал монеты и через сайт блокчейна, и через ссылку где на первой странице стоит ввести свою почту там и т.д, уже более двух недель монеты в пути, но их так и нет. Кто может помочь с этой проблемкой?
ну судя по коментам , говорят что и не придут, тем кому сразу не приходит.с 28 февраля в пути, есть и дольше люди ждут
Я ждал с 23 февраля ответили 14 марта, и то что доки не подошли, обновил фото и прочее, хз конечно, на ноуте камера жесть на телефоне тоже не айс Meizu M3. Зарегал 2 акк на загран, кеш и прочую фигню все сделал, через 2 часа пришло письмо, чтоб обновил фотки, и вот жду, на обоих аккаунтах пока тишина.с 28 февраля в пути, есть и дольше люди ждут