moonlightsh
Король флуда
- Дней с нами
- 2.181
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 202
Фоткал друга с его телефона, сегодня деньги вывел онвывел через fastchange на сбер, вышло 1605.
---------Двойное сообщение соединено: ---------кто-то фоткал человека-владельца документов? или все на селфи-камеру?
---------Двойное сообщение соединено: ---------и остался ли пул еще? не знаю где чекнуть.
верка была минуты или недели?Фоткал друга с его телефона, сегодня деньги вывел он
Не знаю. Наверно можно просто переустановить. Гугл в помощь-_-Как на яблоке кеш чистить?
Такое может быть, у меня почти за сотню зареганных акков такое было только один разте кому за минуты проверили пишут - пиздаболы мне кажется
они не могут так быстро проверять
За 1-10 минут проверяет робот, если ему не понравилось отправляет на ручную проверку, и тогда придется ждать 2-30 днейте кому за минуты проверили пишут - пиздаболы мне кажется
Проверяют. На заграник мамин делала проверили примерно за минуту. На мужа по правам часов через 8. На свой паспорт ни как. Не принимают( не нравлюсь я им))те кому за минуты проверили пишут - пиздаболы мне кажется
Не знаю как некоторые не могут получить деньги, делал так же всегда и приходило всё в течении 5 минут, если с первой попытки залогинится по ссылке и получить монеты не вышло, пробовал второй, третий раз, пятый, а потом ждал пару минут)Тоже прошёл верификацию. Потом просто перешёл по https://www.blockchain.com/getcrypto, при нажатии "Get your crypto" попросило залогиниться, после чего кинуло на главную и почти сразу перечислили XLM. Почту вводить никуда не надо, вставлять в ссылки тоже.
тупо сидеть перелогиниватся и это как то повлияет?Не знаю как некоторые не могут получить деньги, делал так же всегда и приходило всё в течении 5 минут, если с первой попытки залогинится по ссылке и получить монеты не вышло, пробовал второй, третий раз, пятый, а потом ждал пару минут)
Мне помогало постоянно, чередовал ещё иногда с ссылкой, в которой мыло нужно писать)тупо сидеть перелогиниватся и это как то повлияет?
ну уже раз 5 так сделал толку 0Мне помогало постоянно, чередовал ещё иногда с ссылкой, в которой мыло нужно писать)