dav1
Участник
- Дней с нами
- 2.478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Вообще-то по обычному и надоА по не заграну, а обычному паспорту можно подтвердить
через что и как запрос делал? я уже и через браузер, и через телефон сделалIOS 12/Iphone 7 plus
чекнул акк жены! T2 - второй раз на 1 телефон, загран и старый паспорт
Сделал запрос -2 минуты и XLM 26 на руках! норм подгон на вечер)
Пока f5 в браузере не нажал средства не видел! Отличный кошелек)
тут уже рандом чувак. У меня тоже 3 день в пути... Чёрт его знает когда получимчерез что и как запрос делал? я уже и через браузер, и через телефон сделал
толку 0, пишет что они в пути...
еще раз кидать мбЧто если отправлял паспорт им, и пришло такое? Прав лишили месяца два назад
ты через, что так выгодно на киви выводишь?У меня вчера ещё два залетели) ждал 5 дней.
фак еще и селфи нужно тебе?Что если отправлял паспорт им, и пришло такое? Прав лишили месяца два назад
сколько стеллара на балансе пришло?7 дней In review
Акк на котором я пароль потерял ( испробывал кучу комбинаций ) не подходит и всё.
Конечно через тп мне его не вернут!(это не возможно) и другой акк не хотят верифицировать.
UPD.
Привет,
Подтверждение вашей личности в кошельке, связанном mail.ru, подтверждено. Пользователи могут иметь только один подтвержденный кошелек, поэтому обратите внимание, что ваше подтверждение, связанное с gmail.com, больше не подтверждается.
Пожалуйста, дай мне знать, если возникнут какие-либо вопросы. Спасибо, что выбрали Blockchain Wallet!
С наилучшими пожеланиями,
Privet,
МНЕ УБРАЛИ ВЕРИФ С АККА ГДЕ Я ПАСС ПОТЕРЯЛ.
И ДАЛИ НА НОВЫЙ АКК.
ВОТ ЭТО КРАСИВО.
Gold Level -
$25 000,00 Available
И уже 26.47$ на балансе.
Я не знаю какого образца у меня паспорт, но получал я его 6 лет назад и мне апрувнули за 5 минутя так понимаю ребята, у кого старые образцы паспорта, можно не надеяться на эту халяву...
НовогоЯ не знаю какого образца у меня паспорт, но получал я его 6 лет назад и мне апрувнули за 5 минут
Все отлично работаетна ios у всех работает норм приложение? стеллар чет не отображается/не отправляется и не работает свап
мне уже 7 дней проверяют на РБ паспортделал на РБ паспорт нового образца через русский ip .
через 2 дня потвердили и деньги пришли сразу .