Я сам из Рашки(говняшки), 1 регу прошел за 20-30 минут по ву, около 5 дней назад. Есть загран: прошел еще несколько регистраций как житель России, но потом захотел пройти регистрацию по "визе". Если выбираешь другую страну ( согласно твоей визе), там помимо паспорта и ву есть residence card (кто не знает- это значит, что я имею документ, согласно которому можно проживать в данной стране, до окончания действия документа. Т.е. имею временный паспорт).
По такой реге надо было фоткать обратную сторону документа, но её по сути нет. Я сфоткал след стр. После завершения бот через 1 мин присылает письмо, что документы не валид.
1. Там есть mrz зона, в которой есть "Ru", бот может отклонить из-за несоответствия стран? Ведь я выбрал другую страну. Хотя это не должно влиять, ведь сам тип документа разрешает подобное.
2. Или же дело в обратной стороне документа? Надо фоткать российскую часть? Там по сути 2 заполненные страницы: одна рус, другая не рус.
Если кто шарит черкните мне)
P.s. По российской части заграна как житель России аккаунты на проверке почти 2 дня