обычно помогает перезапуск. Либо переустановка приложенияКто нибудь шарит? Постоянно эта ошибка. Акк верифицирован, деньги получить не получается
Посмотреть вложение 103334
Не тот случай, дело не в приложении или телефоне, именно аккаунтобычно помогает перезапуск. Либо переустановка приложения
переустанови попробуй, больше ты тут ничего не сделаешь... проверь установлен ли android system webviewКто нибудь шарит? Постоянно эта ошибка. Акк верифицирован, деньги получить не получается
Посмотреть вложение 103334
Это у друга такая херня. Я со своего телефона 5 акков вывел. Тут решил ему помочь, зашел со своего и то же самое, переустанавливать пробовалпереустанови попробуй, больше ты тут ничего не сделаешь... проверь установлен ли android system webview
хз, без вайфая можно еще попробоватьЭто у друга такая херня. Я со своего телефона 5 акков вывел. Тут решил ему помочь, зашел со своего и то же самое, переустанавливать пробовал
Не, тоже не тохз, без вайфая можно еще попробовать
я и не делал ставки на тп. они ничего не смогут сделать. потерял пароль - потерял кошелек.
они еще на вебку пишут, когда пароли подбираешь))))) минут 10 подбирал сидел пароль(ну вот проебал, либо когда с телефона вводил - мисскликнул 2 раза), так и не подобрал. попрощался
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://www.bestchange.ru/ и там выбираешь обменник с лучшим курсом и нормальными отзывами.
Это у друга такая херня. Я со своего телефона 5 акков вывел. Тут решил ему помочь, зашел со своего и то же самое, переустанавливать пробовал
Mnemonic Phrase
If you have a legacy wallet recovery mnemonic saved enter it below to view the password and login link.
Мнемоническая фраза
Если вы сохранили устаревшую мнемонику восстановления кошелька, введите ее ниже, чтобы просмотреть пароль и ссылку для входа.
Вот это тп скинули.
Ты случайно не знаешь что это ? я не могу понять.
смотря какой курс, кстати если посмотреть, stellar за год упал на 76% xDи почему то 277 выплачивают, то 250?
курс плавает. а дают что-то около 25$.и почему то 277 выплачивают, то 250?
Тоже отказ( регался первый раз хз почему такЕще один отказ, на акк, провисевший четверо суток..
если ты эти 12 слов(мнемоническая фраза) не создал сам в кошельке, в настройках - больше не восстановишь. попрощайся с кошельком.
Посмотреть вложение 103338
Мне за четверо суток ни на один акк ничего не прислалиЕще один отказ, на акк, провисевший четверо суток..