123sawe123
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 990
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 2.056
Можно ссылку в личку.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно оператор симки считает спамом. У меня на новую симку мегафона не приходит код.Как вы акки регаете, смс нихуя не приходит ни на один номер
У меня тоже недоступна. Город поменяй и всё ок.Печаль, магазин есть в городе, а бонусная программа недоступна
При заказе не списываются баллы тогдаУ меня тоже недоступна. Город поменяй и всё ок.
Меняй город на Москоу. Делай заказ в свой город и всё збс.При заказе не списываются баллы тогда
Так вроде раздел халявы. Вы ошиблись чутокАки 1755 по 100 р. Вход по почте.
на мегафон не приходят вообще .Вчера штук 10 пробовал.Некоторые приходят с опозданием,когда уже не актуально.На мтс все пришлиВозможно оператор симки считает спамом. У меня на новую симку мегафона не приходит код.
В день когда тему запостили, все нормально с мегафоном было, 6 акков сделала, все мегафонПодтверждаю, почему-то холодильник с мегафоном не дружат, смс с кодом спустя 30-40 минут приходят.
не исключаю, что определенный пул номеров так косячно работает, на 922731**** идут с задержкой точно.В день когда тему запостили, все нормально с мегафоном было, 6 акков сделала, все мегафон