- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
я ток зарегал все нормПытался сделать новый акк под физ.симку (Мегафон), смс приходит только минут через 30, когда уже сессия закончена.
Уже почти неделю так.
я ток зарегал все нормПытался сделать новый акк под физ.симку (Мегафон), смс приходит только минут через 30, когда уже сессия закончена.
Уже почти неделю так.
всё на месте. ты просто номер тела на акке сменил да?Пытался сегодня сделать заказ через приложение, пропала строка списания бонусов кстати. У всех так? Попробовал через сайт, но при открытии страницы с оформлением постоянно крутится круг загрузки и все. Неужели фикс.
Поменя Фамилию и имя, а остальное не трогал, как был в запасе на одну из своих сим.всё на месте. ты просто номер тела на акке сменил да?
смену фио не проверял. но при смене тела баллы улетучиваются при перезаходе в аккПоменя Фамилию и имя, а остальное не трогал, как был в запасе на одну из своих сим.
Все норм заработало, в Яндекс браузере на Андроиде тупило, зашёл через хром и норм оформилось.смену фио не проверял. но при смене тела баллы улетучиваются при перезаходе в акк
но сейчас за приложение как я понял , больше не дают...Вчера зарегался, увидел в акциях что будут 500 давать со 2го июня, но как видно за вчера тоже прилетело
Upd 03.06 0:30 (накинули еще 250, а я уже потратил) забагались походу
номер карты 000000 почему то.Вчера зарегистрировался, прошло 24ч+, но бонусных баллов нетПосмотреть вложение 460996
Да, на 2х акках пробовал, не далино сейчас за приложение как я понял , больше не дают...
ну сейчас максимум это 1700 бонусов, и промокод на 300, за подпискуДа, на 2х акках пробовал, не дали
Вот да хотел про промокод написать за подписку, и забыл, с ним 55% скидка выходит от 3кну сейчас максимум это 1700 бонусов, и промокод на 300, за подписку
Тетенька, дай водички напиться, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде)Так в итоге дают за чекин в приложении?
Напишите смс сервис на который приходят смс, спасибо.
Проверял ли кто, на все даёт 50% бонусов списать или есть ограничения?
У тебя с головушкой проблема?)Тетенька, дай водички напиться, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде)
У кого еще проблемы, судя по твоим просьбам) Ну немного то хоть усилий приложи, и большая часть твоих вопросов отпадет)У тебя с головушкой проблема?)
Если бы была возможность свободно все это проверить, то сделал бы это. Если по сути, то в данное время очень плохой интернет. + Заметил глюк в приложении их, не показывает все товары, в отличии от сайта. Да и как бы никто никого не заставляет отвечать или проверять, кто захотел и в курсе тот ответит, на нет сами знаете чего нет. По поводу смс сервисов, у меня почему то на одном первая смс при регистрации акка пришла, а вот вторая когда данные менял карты кстати, смс не хотела приходить, поэтому и интересуюсь у кого с каким сервисом было все ровно.У кого еще проблемы, судя по твоим просьбам) Ну немного то хоть усилий приложи, и большая часть твоих вопросов отпадет)
Прием смс скорее зависит не от сервиса, а от оператора. На Мегафон неохотно приходят смс от холодильникаЕсли бы была возможность свободно все это проверить, то сделал бы это. Если по сути, то в данное время очень плохой интернет. + Заметил глюк в приложении их, не показывает все товары, в отличии от сайта. Да и как бы никто никого не заставляет отвечать или проверять, кто захотел и в курсе тот ответит, на нет сами знаете чего нет. По поводу смс сервисов, у меня почему то на одном первая смс при регистрации акка пришла, а вот вторая когда данные менял карты кстати, смс не хотела приходить, поэтому и интересуюсь у кого с каким сервисом было все ровно.