AIDARPROO
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.613
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.350
С утра была живая, сейчас неизвестноТема активная, еще присылают что ли? Думал, в первый же вечер заабузили
С утра была живая, сейчас неизвестноТема активная, еще присылают что ли? Думал, в первый же вечер заабузили
ну час назад еще получил 100 на одну симку.Тема активная, еще присылают что ли? Думал, в первый же вечер заабузили
т2 самый жадный опсос, в плане вывода денегДрузья поделитесь, кто куда деньги с теле 2 выводит и через какой сервис выгоднее?
Кроме карты с гигантской комиссией куда ещё можно вывести? Есть 25 симок по 100 руб, думаю куда их пристроитьт2 самый жадный опсос, в плане вывода денег
Друзья поделитесь, кто куда деньги с теле 2 выводит и через какой сервис выгоднее?
Qiwi пополниКроме карты с гигантской комиссией куда ещё можно вывести? Есть 25 симок по 100 руб, думаю куда их пристроить
Скажи как ныл, мы многие сидим без сотки, да и не 3 номера, и не по 3 разу на один номер.Похоже я особенный, 3 номера - "Спасибо за регу и иди лесом" всё что я вижу уже второй день подряд---------Двойное сообщение соединено: ---------Ахах, стоило поныть и сразу же пришло, магия не иначе.
три номера, третий день нихераПохоже я особенный, 3 номера - "Спасибо за регу и иди лесом" всё что я вижу уже второй день подряд
Если регил по документам, а не по селфи то они скорее всего приходят через сутки, более или вообще не придут. Регай только через селфи. У меня пришли все, а не пришли как раз те которые по докам делал. Возможно еще придут, но уже сутки прошли.Сегодня утром зарегистрировал новые номера, денег пока нет, сейчас еще парочку зарегистрировал тоже пока нет
только по селфи и регалЕсли регил по документам, а не по селфи то они скорее всего приходят через сутки, более или вообще не придут. Регай только через селфи. У меня пришли все, а не пришли как раз те которые по докам делал. Возможно еще придут, но уже сутки прошли.
ахз, магия какая-то. реально ровно через минуту после сообщения дошло, мб табачники читают темутри номера, третий день нихера
как ныть надо?
На все номера есть рега у табачников, на все пришлоя так понял если номер там ранее регистрировался, то нихера не придет. если спасибо за регистрацию, то должно прийти
Всегда только по селфи делаю, с документами там не только паспорт нуженЕсли регил по документам, а не по селфи то они скорее всего приходят через сутки, более или вообще не придут. Регай только через селфи. У меня пришли все, а не пришли как раз те которые по докам делал. Возможно еще придут, но уже сутки прошли.