Без комсы никак. С теле2 выгоднее вывести чем с Би. Но выгоднее всего с МТС или Йота)у меня тоже везде кроме мтс
а как с Теле2 и билайна вывести без комсы желательно?
С мтс на другой тел вроде только выгодно. Я на Би переводил и 1р30коп вроде сняли проценты. А так 30р минималка по процентам на карту например. Меньше 70 в итоге с соточки. Есть другие способы? На карту или юмани приоритет. Переводил прям с номера. может лучше на кошелек мтс сперва переводить? В лс если что, чтобы тут не засорять.Без комсы никак. С теле2 выгоднее вывести чем с Би. Но выгоднее всего с МТС или Йота)
Ну дык с Моби.Деньги с МТС на киви выводишь без комиссии, а там через сбп в любой банк.С мтс на другой тел вроде только выгодно. Я на Би переводил и 1р30коп вроде сняли проценты. А так 30р минималка по процентам на карту например. Меньше 70 в итоге с соточки. Есть другие способы? На карту или юмани приоритет. Переводил прям с номера. может лучше на кошелек мтс сперва переводить? В лс если что, чтобы тут не засорять.
Я не пользуюсь киви. Не привык как-то. И сколько так со 100 теряется?Ну дык с Моби.Деньги с МТС на киви выводишь без комиссии, а там через сбп в любой банк.
*191*1#Как с Йоты выводить, кто знает?
После перевода должно 50 рублей на балансе остаться. По моему, под ноль можно вывести в Одноклассники (купить ОКи)Подскажите, с Билайна с баланса можно как-то вывести деньги, не тратя на услуги мобильной связи 120 рублей? Закрытие договора не в счет)
После перевода должно 50 рублей на балансе остаться
Только что проверил - пришла смс, что должно остаться минимум 50.Раньше было 50. Сейчас 10 минимальный остаток