ashap88
Король флуда
- Дней с нами
- 2.350
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 525
Еще MULENRUZHВеликие отгадыватели кинопоиска наплодили 3 кода по 99%:
MOULINROUGE
CHICAGO
CHIKAGO
Еще MULENRUZHВеликие отгадыватели кинопоиска наплодили 3 кода по 99%:
MOULINROUGE
CHICAGO
CHIKAGO
По-моему он бесконечно работает. О_О Серьезно. Всего Индиана Джонса уже купила.HARRYPOTTER90
Есть инфа, что каждый код на 3 активации. Кому интересно - проверяйте.BLACK и FRIDAY
Да, все верно, по три раза сработали BLACK и FRIDAY. POTTER90 тоже подтверждаю, точно больше, чем на 3 раза. )Ещё один неразгаданный Поттер - POTTER90 - 90% (скорее всего тоже на 8 активаций)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть инфа, что каждый код на 3 активации. Кому интересно - проверяйте.
Промокод вводится в окне где указываются данные банковской карты, сверху слева.Зарегистрировался на кинопоиске и не могу найти поле, где вводить промокод...
Подскажите?
Кстати, у них есть приложение для теликов или приставок?
Относительно новых - у меня LG 2014-го года выпуска (на WebOS): приложение есть и работает. Появилось, правда, совсем недавно и видно, что недопиленное, выпущенное на скорую руку - с целью охватить побыстрее как можно большую аудиторию.Для LG есть приложение, но оно работает только на новых моделях теликов.
У меня к сожалению телевизор 2013 года и операционка Netcast. Кинопоиск пока не поддерживается. Подключаю телек к компьютеру через HDMI и смотрю так.Относительно новых - у меня LG 2014-го года выпуска (на WebOS): приложение есть и работает. Появилось, правда, совсем недавно и видно, что недопиленное, выпущенное на скорую руку - с целью охватить побыстрее как можно большую аудиторию.
Кинопоиск пока не поддерживается.
Если бы вы были чуть-чуть повнимательнее и более терпеливым для ознакомления с данной темой, то увидели бы, что данный промокод был опубликован ранееПромокод: ONLINE
100% стоимости фильма, привязывать банковскую карту нет необходимости, только что взял Аритмию
я к тому, что он все ещё актуаленЕсли бы вы были чуть-чуть повнимательнее и более терпеливым для ознакомления с данной темой, то увидели бы, что данный промокод был опубликован ранее
P.S. "Аритмия" действительно выделяется на фоне большинства российского ширпотреба
Выше и так уже написали... Вы-то к чему? Работают оба промокода.SUMERKI