SHTR
Ebanutbli pelmen
- Дней с нами
- 3.328
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 317
попробуй от имени админа запустить...Скачал, выставил координаты, запускаю, перекидывает на страницу Гугла для подтверждения и бот вылетает...
попробуй от имени админа запустить...Скачал, выставил координаты, запускаю, перекидывает на страницу Гугла для подтверждения и бот вылетает...
Он как только открывает окно подтверждения сразу же выкидывает, просто не успеваюты подтвердил?
та же фигняпопробуй от имени админа запустить...
У тебя на скрине же все естьОн как только открывает окно подтверждения сразу же выкидывает, просто не успеваю
та же фигня
не понимаю хода мысли...у меня просто крашится экзэшник причем тут подтверждение на данном этапе? Прога крашится в течении 2-3 секунд, вне зависимости успел я подтвердить или нетУ тебя на скрине же все есть
Зайди в гуглустройства и добавь код
насколько я вкурил по топику, он оставлять должен самого сильного+эпик зверье, остальное он в мясорубкуУдаляет все из инвентаря!!! как перенастроить куда лезть в конфиге нечего такого нету ((
ты не вкурил,насколько я вкурил по топику, он оставлять должен самого сильного+эпик зверье, остальное он в мясорубку
Место в инвентаре закончилосьЗакончились покеболы,а с покестопов не собирает их. Что делать?
Типо нужно убрать ненужных,лишних покемонов и всякие зелья?Место в инвентаре закончилось
Либо у тебя таймаут- это типо бан, но временный (часа 2-4) либо у тебя заполнен инвентарь. Там же в игре написано сколько места осталось.Типо нужно убрать ненужных,лишних покемонов и всякие зелья?
Он оставляет всех, удаляет только если много дубликатовМожно как нибудь-сделать, чтобы он двух самых сильных покемонов оставлял хотябы?)
У меня не смотря на все нормы, обходит ограничения (например предметов 900 из 300) С покемонами та же историяТипо нужно убрать ненужных,лишних покемонов и всякие зелья?
https://mipped.com/f/threads/pokemo...d-na-polnom-avtomate.24965/page-6#post-421631 эту версию запилиПосмотреть вложение 22497что делать?это бан или что?это происходит до бесконечности
Если ты заходишь со своего телефона в Москве, а бота запустишь с координатами Японии, то велика вероятность бана.Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 59,3475311453258 Lng: 18,0460887204161
что это ? консоль сразу выдает
хотя
в конфиге прописано
setting name="DefaultLatitude" serializeAs="String">
<value>55.754836</value>
</setting>
<setting name="DefaultLongitude" serializeAs="String">
<value>37.634026</value>
</setting>
в утильУ меня вопрос для знатоков по игре.
Вот бот собирал покемонов. Один из них высокого качества - 95%. Что с ним делать?
Тогда смысл их ловить, если всех в утиль?в утиль