mutant13
Участник
- Дней с нами
- 3.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Напиши в лс пожалуйста коорды, и сколько опыта в час идет. Я только про централ парк читал.в нью йорке ставь , там самое то,рядом с таймскером
Напиши в лс пожалуйста коорды, и сколько опыта в час идет. Я только про централ парк читал.в нью йорке ставь , там самое то,рядом с таймскером
<DefaultLatitude>40.7614146505514</DefaultLatitude> <!-- Default Amsterdam Central Station -->Напиши в лс пожалуйста коорды, и сколько опыта в час идет. Я только про централ парк читал.
Я извиняюсь за нубский вопрос, но что, можно привязать к определенному месту на гуглмапс? Вроде твоего Амстердама?<DefaultLatitude>40.7614146505514</DefaultLatitude> <!-- Default Amsterdam Central Station -->
<DefaultLongitude>-73.98285627365112</DefaultLongitude> <!-- Default Amsterdam Central Station -->
Если у тебя гугл аккаунт, то не надо ничего там писать, просто запускаешь саму консоль, а когда пишет про код, то он уже скопирован, просто нажимай Ctrl+V.<PokemonGo.RocketAPI.Console.UserSettings>
<setting name="AuthType" serializeAs="String">
<value>Google</value>
</setting>
<setting name="PtcUsername" serializeAs="String">
<value>username2</value>
</setting>
<setting name="PtcPassword" serializeAs="String">
<value>pw</value>
</setting>
<setting name="DefaultLatitude" serializeAs="String">
Парни пожалуйста.. помогите... что прописпть в узер-нейм и пасворде ?
Ну там же даже написано, все ли норм в файле coords? Заходишь в config/coords и там меняешь координаты на те, что у тебя в PokemonGo.RocketAPI.Console.exe.configПарни...что за фигня.. не запускается
Друг.. я тебя прошу.. помоги мне.. я уже часов пять ввожу куда именно и какие координаты ? Я вписываю все так как тут описано и вот такая ошибкаНу там же даже написано, все ли норм в файле coords? Заходишь в config/coords и там меняешь координаты на те, что у тебя в PokemonGo.RocketAPI.Console.exe.config
да( в зависимости от СР покемона), да и покемонов с СР выше обычными фиг поймаешь)А если обычные покет болы заканчиваются, он начинает пользоваться апнутыми?
Все сделал, только тутпиздецчто то странное началось, все покемоны трансфератся, так надо что ле? + сейчас заресуслило много шмоток, че запиздецдела?
+ я не менял координаты, на бан пох, вроде бы дают только временный бан
Кто-то может написать как изменить конфиг, чтобы не ресайкало шмотки из инвента?Как заставить бота не выбрасывать вещи?!
Он их не ресаетКто-то может написать как изменить конфиг, чтобы не ресайкало шмотки из инвента?
или хотя бы лимит поставить какой-то....
ибо изначально стало жалко 180 хилок, он еще и потом не собирает ничего из итемов... а джимы чем отжимать...
в браузере под своей основной учеткой войди.Народ выручайте первый раз ввел авторизацию на пробный аккаунт теперь как на основной переключится! вообще не понимаю, помогите
ты подтвердил?Скачал, выставил координаты, запускаю, перекидывает на страницу Гугла для подтверждения и бот вылетает...