narutoshaa
Участник
- Дней с нами
- 3.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Сними тогда мне гайд или обьясни по нормальному как это сделать если я дэбил...ты дэбил?
Сними тогда мне гайд или обьясни по нормальному как это сделать если я дэбил...ты дэбил?
Сними тогда мне гайд или обьясни по нормальному как это сделать если я дэбил...
читай.ТС много чего не обьясняет. ладно хоть ссылки на дискордэп оставил
качаем вот этот архив (фикс ошибок) и все работает
Посмотреть вложение 22810
Покеснайпер последнее время работает нестабильно, в таких случаях просто перезапускай пока ошибка не пропадёт.Что за ошибка?Посмотреть вложение 22823
в конфе выложили сегодня днем новую версию, стабильную.Покеснайпер последнее время работает нестабильно, в таких случаях просто перезапускай пока ошибка не пропадёт.
Обновил ссылку в шапке.в конфе выложили сегодня днем новую версию, стабильную.
Прошу помогите как нибудь раз 10 уже перезапускаю и ничего не меняется.У меня одного ошибка которую я выше писал даже после 1.2 версии?
Данные от аккаунта точно правильно вводил? Логинится нормально?Прошу помогите как нибудь раз 10 уже перезапускаю и ничего не меняется.
Мне не помогло, та же ошибкаТС много чего не обьясняет. ладно хоть ссылки на дискордэп оставил
качаем вот этот архив (фикс ошибок) и все работает
Посмотреть вложение 22810
Логинится нормально, проблема в том что дальше он не может словить его.Данные от аккаунта точно правильно вводил? Логинится нормально?
Правильно.Не запишешь гайд что у тебя всё работает?Скринов малоДанные от аккаунта точно правильно вводил? Логинится нормально?
А у тебя всё ок если ловишь покемона?Логинится нормально, проблема в том что дальше он не может словить его.
У меня точно такая же ошибка выходит, но я перезапускаю покеснайпера и на 2-3 раз всё ок.Правильно.Не запишешь гайд что у тебя всё работает?Скринов мало
зачем тебе ловить в своем городе? никакого смысла нет ведь. Если просто походить по городу хочешь, вот писал - на главной, на форумеЕсли ловить в своём городе бан не прилетит ?
ааа, да пользуйся конечно, бана не будетПросто у меня по городу есть редкие покемоны я через карту смотрю
Посмотреть вложение 22985что я не так делаю?
СофтБан, жди, через денек попробуйтакая же фигня, на 3х акк