vasyadobriy
Участник
- Дней с нами
- 3.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Сейчас у всех такая проблема, вход через гугл не работает ни у кого, пожалуйста, читайте тему или используйте поиск перед тем как задавать вопросы.
Через Ptc бот на данный момент работает исправно.
Скинь нового бота, плизБот обновился,там теперь в нем надо вписывать лог и пасс от гугл аккаунта
В самом окне есть ссылка на него,только он через visual studio настраиваетсьяСкинь нового бота, плиз
дай гайд как настоитьВ самом окне есть ссылка на него,только он через visual studio настраиваетсья
Я новой версии не нашел, вероятнее всего ты нашел обновленную версию Spegeli бота, Spegeli это бот на котором осонован покефаст, так что это не новая версия покефаста.Бот обновился,там теперь в нем надо вписывать лог и пасс от гугл аккаунта
мб он об этом? --Ссылка удалена--Я новой версии не нашел, вероятнее всего ты нашел обновленную версию Spegeli бота, Spegeli это бот на котором осонован покефаст, так что это не новая версия покефаста.
В самой консоли нашел?)мб он об этом? --Ссылка удалена--
Вероятнее всего. При запуске бот выдаёт ссылку не на свою новую версию, а на того бота на котором он основан.мб он об этом? --Ссылка удалена--
в лс скину ссылку на рабочий ботЯ новой версии не нашел, вероятнее всего ты нашел обновленную версию Spegeli бота, Spegeli это бот на котором осонован покефаст, так что это не новая версия покефаста.
В шапке рабочий бот. На данный момент не работает ни один бот, потому что сервера лагают.в лс скину ссылку на рабочий бот
Добавьте в шапку.
--Ссылка удалена--
Слушай, не знаю.. Все работает сейчас отлично. Антивирус KIS 15.АВАСТ РУГАЕТСЯ ! а так с интерфейсом прикольно выглядит) жаль что с вирусом)