Pokefast 2.0, Самый быстрый бот

Initializing Rocket logger @ 28.07.2016 13:01:29...
[13:01:29] There is a new Version available: --Ссылка удалена--
[13:01:30] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: -33,7127628596391 Lng: 151,261476687174
[13:01:30] Script will continue in 15 seconds!
[13:01:35] Script will continue in 10 seconds!
[13:01:40] Script will continue in 5 seconds!
[13:01:45] Logging in via: Google
[13:01:46] Google Device Code copied to clipboard
После этого вылетает и открывается браузер!
Что делать?
у меня тоже самое

А ну я юзаю не покефаст а Spegeli bot или как-то так.

fJaOw4fPRm0.jpg
-uhTcL2jYnk.jpg
Привет, вчера юзал бота все было ок, позже вылезла ошибка(скрин внизу). Я тупо удалил бота и скачал снова, настроил координаты и прописал в коде аккаунт от Google. Теперь собственно проблема. Меня кидает в гугл, чтобы вставить там код, но при этом само окно бота закрывается и код не копируется, помогите пожалуйста.
-uhTcL2jYnk.jpg
-uhTcL2jYnk.jpg -uhTcL2jYnk.jpg

Последнее редактирование:
накрыли ботов да вечера или завтра , я считаю так

Вы че, рофлите? алоу

зачем спамить своими ошибками, сервера лежат. С ботами все нормально, терпите до вечера

Вы че, рофлите? алоу

зачем спамить своими ошибками, сервера лежат. С ботами все нормально, терпите до вечера
какие сервера лежат? спокойно играет с мобилы и эмуля. только боты сломались и то не у всех

Ребят, такая проблема. Что Pokefast 2.0, что Pokebuddy не могут определить тот самый код, который необходимо ввести для логина через гугл. Причем, Pokebuddy запускается через логин и пароль PTC, а с гуглом вообще никак не получается. Может кто-то знает, как решить эту проблему? Полдня потратил, ничего не могу найти. Заранее спасибо!

Я фигею с некоторых людей. Какие же они тупые
http://cmmcd.com/PokemonGo/ вот тут можно посмотреть статус серверов. Зачем засирать тему бесполезными сообщениями типа:
настала пора банов:troll:
накрыли ботов да вечера или завтра , я считаю так
Ребят, такая проблема. Что Pokefast 2.0, что Pokebuddy не могут определить тот самый код, который необходимо ввести для логина через гугл. Причем, Pokebuddy запускается через логин и пароль PTC, а с гуглом вообще никак не получается. Может кто-то знает, как решить эту проблему? Полдня потратил, ничего не могу найти. Заранее спасибо!
Полистай тему и там ты найдешь ответ на свой вопрос

Что значит "IV"? (не думаю, что это просто цифра 4)

Всё работает, спасибо. Только не меняются дефолтные координаты. С чем быть связано может?
Забиваю новые координаты, сохраняю файл, а при запуске пытается"отвести персонажа в новые, что занимает 100тыс секунд"

Если я поставил координаты своего города, после выключения бота, через сколько можно заходить с мобильника играть вручную?

Вопрос решил. Lastcoords в папке config исправил

У меня по прежнему вылетает при логине через гугл...

Всё работает, спасибо. Только не меняются дефолтные координаты. С чем быть связано может?
Забиваю новые координаты, сохраняю файл, а при запуске пытается"отвести персонажа в новые, что занимает 100тыс секунд"

У тебя сейчас работает бот ?

Только проснулся, если у кого есть проблемы, пожалуйста, прикладывайте скрин с ошибкой и свой конфиг, если же в вашем конфиге записан пароль, то сотрите его перед тем как кидать сюда.