Pokefast 2.0, Самый быстрый бот

И да, сервера сейчас лагают, ссылайтесь на это.

Протестил с PTC аккаунтом, все работает. Видимо траблы только с гуглом.

Код, который нужно ввести в браузере, копируется не полностью, т.е. вместо 8 символов которые нужно вписать, у меня всего 5 или 6, что делать?

Код, который нужно ввести в браузере, копируется не полностью, т.е. вместо 8 символов которые нужно вписать, у меня всего 5 или 6, что делать?
У меня то же самое, по всей видимости всё из за того что лагают сервера.

Сервера сейчас нестабильны, ошибки у вас из-за этого, сейчас только ждите.

cHEhGdXZlLY.jpg

В чем прикол, бот трансферит покемона у которого 719 цп, пишет типо бест 450? Я понял что там есть какое то perfect, что оно значит и можно ли это как то пофиксить?

В чем прикол, бот трансферит покемона у которого 719 цп, пишет типо бест 450? Я понял что там есть какое то perfect, что оно значит и можно ли это как то пофиксить?
Читай 2 страницу, я там объяснял что такое IV и что с этим делать.

• Like
Реакции: Redov
Просто он даже пиджи с цп 190 трансферит, потому что есть пиджи с цп 10 и перфект 80% :D

Спасибо за бот однозначно через ptc работает через гугл нет, и еще такой вопрос вбиваю координаты в конфиг но показывает в консоли что они не поменялись как это исправить?

Спасибо за бот однозначно через ptc работает через гугл нет, и еще такой вопрос вбиваю координаты в конфиг но показывает в консоли что они не поменялись как это исправить?
Поменяй их в LastCoords.ini в папке Config.

что делать? мб бане дали?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    350,3 KB · Просмотры: 159
бан значит спс

У меня то же самое, по всей видимости всё из за того что лагают сервера.
Смотри,я все ввел захожу в бота он дает отсчет и как только перекидывает в браузер бот вылетает ,как это пофиксить?

Если я поставил координаты своего города, после выключения бота, через сколько можно заходить с мобильника играть вручную?
Не знаю, я сразу перезаходил и пока что нормально всё.(через ptc)

Смотри,я все ввел захожу в бота он дает отсчет и как только перекидывает в браузер бот вылетает ,как это пофиксить?
Сейчас у всех такая проблема, вход через гугл не работает ни у кого, пожалуйста, читайте тему или используйте поиск перед тем как задавать вопросы.
Через Ptc бот на данный момент работает исправно.