У меня то же самое, по всей видимости всё из за того что лагают сервера.Код, который нужно ввести в браузере, копируется не полностью, т.е. вместо 8 символов которые нужно вписать, у меня всего 5 или 6, что делать?
У кого лагают сервера, у покемон го или гугла?)У меня то же самое, по всей видимости всё из за того что лагают сервера.
У гугла врятли.У кого лагают сервера, у покемон го или гугла?)
Читай 2 страницу, я там объяснял что такое IV и что с этим делать.В чем прикол, бот трансферит покемона у которого 719 цп, пишет типо бест 450? Я понял что там есть какое то perfect, что оно значит и можно ли это как то пофиксить?
Спасибо, вроде поменял, надеюсь бот перестанет фигней страдатьЧитай 2 страницу, я там объяснял что такое IV и что с этим делать.
Поменяй их в LastCoords.ini в папке Config.Спасибо за бот однозначно через ptc работает через гугл нет, и еще такой вопрос вбиваю координаты в конфиг но показывает в консоли что они не поменялись как это исправить?
Или ты заблудился или банчто делать? мб бане дали?
1 уровень - да скорее всего поставил координаты своего мухосранска, что мало поблизости всего.бан значит спс
Смотри,я все ввел захожу в бота он дает отсчет и как только перекидывает в браузер бот вылетает ,как это пофиксить?У меня то же самое, по всей видимости всё из за того что лагают сервера.
Не знаю, я сразу перезаходил и пока что нормально всё.(через ptc)Если я поставил координаты своего города, после выключения бота, через сколько можно заходить с мобильника играть вручную?
Сейчас у всех такая проблема, вход через гугл не работает ни у кого, пожалуйста, читайте тему или используйте поиск перед тем как задавать вопросы.Смотри,я все ввел захожу в бота он дает отсчет и как только перекидывает в браузер бот вылетает ,как это пофиксить?