Faustee
Знающий
- Дней с нами
- 3.263
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Какой впн юзал ?Прочёл коммент-расстроился, пошол мучать и получилось, не пофиксили.
Какой впн юзал ?Прочёл коммент-расстроился, пошол мучать и получилось, не пофиксили.
Если сильно повезет, можно продлить 'подписку' через год еще разc 30 сентября еще живет акк. Сколько же они живут? Неужели год?
Что-ты конкретно делал ? Я делал дня 3-4 назад но сейчас не выходит. Какой впн юзал ?Всё работает!
Ещё 1 сделал, всё идёт с первого раза.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Стучите в ЛС, если чё
---------Двойное сообщение соединено: ---------Эм... тот момент когда сработало с родным аккаунтом)
Зря ты это сделал на родной аккаунт. Я бы не рискнул.Всё работает!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Эм... тот момент когда сработало с родным аккаунтом)
Чувак, я несказано рад)) я прошел с другом все 3 части деад спейса в коперативе благодаря этому способу! Поставил бы 10 плюсов тебе если мог))Посмотреть вложение 71780
Всем привет! Сегодня мы будем получать халявный доступ к Origin Access на 1 год)
Что нам нужно?
● 1. Немецкий(обязательно) VPN
● 2. Свежий email, лучше Gmail
● 3. Новый аккаунт в Origin, зарегистрированный через немецкий VPN. При регистрации указать страну Германия.
● 4. Сайт fake-it.cc (Не реклама)
Живёт с 30 числа, 10 дней уже.У близов такой акк жил 5 дней, посмотрим как скоро здесь отменят
спасибо, получилосьМного пробовал с многими VPN, не срабатывало, с HOLA VPN с первого раза получилось
УряяяяяТок вот кооп только в 3тьей части есть.Чувак, я несказано рад)) я прошел с другом все 3 части деад спейса в коперативе благодаря этому способу! Поставил бы 10 плюсов тебе если мог))
ТОже хотел с родным провернуть, чет нивкакую) С новыми на изи проходит. Может просто данные хреновые выдавал сайтВсё работает!
пробуй через холуТОже хотел с родным провернуть, чет нивкакую) С новыми на изи проходит. Может просто данные хреновые выдавал сайт
ЫЫ тожеТам походу такие дремучие работнички в Ориджин.Эмм... В истории заказов ожидание платежа сменилось на завершено,подписка осталась