Faustee
Знающий
- Дней с нами
- 3.263
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Через саппорт можно поменять на Русскую версию (не пробывал)NFS 2015 только на английском качается?)
Через саппорт можно поменять на Русскую версию (не пробывал)NFS 2015 только на английском качается?)
А потом скажут, ты че ахуел левые данныев платежку сувать, на тебе бананЧерез саппорт можно поменять на Русскую версию (не пробывал)
Они все равно за 5 минут делаются. Я про аккаунтыА потом скажут, ты че ахуел левые данныев платежку сувать, на тебе банан
Тут тебе УК Рф накажетЕсли зарегистрировал на действующую .edu почту, то не предъявят мне за мошенничество и не выгонят с универа?
через месяц мб начнут чекать все платежиCделал себе еще один) странно что не фиксят)
А у меня вот из библиотеки не в какую не хотела удаляться. По этому выход был только один, создавать новый акк.скачал впн, поставил германию) удалил с библиотеки, сменил проживание, на своем айпи уже добавил в библиотеку и скачалась русская)
А ты не пробовал поменять язык на русский после оплаты так же как поменял на немецкий.русского нету у меня, наверное придется еще один акк регнуть
Они с длц идут.кто знает как длц к этим играм нахаляву активировать?
Она у меня сразу русская установилась.У кого-то получилось поменять язык в nfs ?
и у меня тоже сразу на русскомОна у меня сразу русская установилась