Garryson7925
Король флуда
Повторно в чате их клевать? А там же вроде история сохраняется какое-то время. Увидит наверно новый оператор, что я уже обращался.можно попробовать - вдруг нормальный оператор попадется.
Повторно в чате их клевать? А там же вроде история сохраняется какое-то время. Увидит наверно новый оператор, что я уже обращался.можно попробовать - вдруг нормальный оператор попадется.
в чате, да. Ну и что, что история. Далеко не все ее смотрят, обращений то дофигаПовторно в чате их клевать? А там же вроде история сохраняется какое-то время. Увидит наверно новый оператор, что я уже обращался.
А через какое время после списания такое прокатило?Смотря, что писать. Я, например, написал, что купил промокод в мвидио и собираюсь воспользоваться именно им. Вернули...
Несколько дней. 4 По-моему.А через какое время после списания такое прокатило?
* *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А этот не сработал? На одном не сработал, пока без продления.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
этот который ... 3470? сработал, но предлагает это самое - 3мес за 299рА этот не сработал? На одном не сработал, пока без продления.
На других у меня сработал. А вот на акке, где из ozona премиум перед этим использовала- нет.этот который ... 3470? сработал, но предлагает это самое - 3мес за 299р
нельзя будет к сожалению, разве что они акцию сменят или что-то такоеНе знаю правда можно ли будет повторно с другого акка Озон брать такой же промо и активировать МТСПремиум на том же акке МТС через месяц.
Рабочий, но только на кион, без премиума, в отличие от 25.Пока негде испытать, проверяйте *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто пробовал?Подписка кион + премиум до 1 года
KPHYVRVRNK2745
Хз. С озона этот промик. Мне он не нужен, т.к подключен уже премиум.Кто пробовал?