KOHb B TPYCAX84
Бог флуда
Отключились подписки, про которые писала Варвара. Сработал старый MTSBANKHAPPY6 кионовский.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Отключились подписки.
Вот у меня в той последовательности сработал, вам можно попробовать промо из ozon премиум.чет у мну на нужной учетке все
бывает такое, у меня как-то боьше года так продержалсяУ меня премиум уже несколько месяцев действует. Не отключается. Раньше покупал на год за копейки, после вот кодами на месяц подключал. И в какой-то момент он не отключился. Узнавать у мтс, что это, я, конечно, не буду.
Только он может отключиться по-тихому в любой момент, тем самым если на симке нет "бесплатных" тарифных гигов, то начнет списывать деньги при использовании интернета.У меня премиум уже несколько месяцев действует. Не отключается. Раньше покупал на год за копейки, после вот кодами на месяц подключал. И в какой-то момент он не отключился. Узнавать у мтс, что это, я, конечно, не буду.
с выключенным продлением соответственно верно?У меня премиум уже несколько месяцев действует. Не отключается. Раньше покупал на год за копейки, после вот кодами на месяц подключал. И в какой-то момент он не отключился. Узнавать у мтс, что это, я, конечно, не буду.
Мне кажется это у людей тот волшебный код в разное время подключенный еще работает. У меня было с отключенным продлением, на всех акках одинаково потом работало несколько месяцев и одновременно отключилось (подключал тож в один день, если что).с выключенным продлением соответственно верно?
У меня такой работал довольно долго, но без возможности подключить "семью", поэтому пришлось его вырубить и перейти на самокатную подписку.Мне кажется это у людей тот волшебный код в разное время подключенный еще работает. У меня было с отключенным продлением, на всех акках одинаково потом работало несколько месяцев и одновременно отключилось (подключал тож в один день, если что).
Да, продление отключено.с выключенным продлением соответственно верно?
Можно нам было и догадаться.Сработал!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сработал!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***