Варвара34
Бог флуда
В приложении МТС, справа вверху, единая голубая Премиум, Кешбэк. Пока призы висят.Тоже нет кнопки(
В приложении МТС, справа вверху, единая голубая Премиум, Кешбэк. Пока призы висят.Тоже нет кнопки(
Нет и где есть Премиум и где нет Премиума. Не то, что бонусов, даже ненужных скидок нет. С десяток номеров по всем близким.200 баллов дали только на номере, где подключен Премиум.
В приложении МТС на смартфоне сначала в правом верхнем углу нажимаете значок Премиум или Кэшбэк (какой будет), после этого в ЛЕВОМ НИЖНЕМ углу появляется изображение подарка, на него и нужно нажать. Возможно, подарок появится не сразу, нужно немного подождать.Нет и где есть Премиум и где нет Премиума. Не то, что бонусов, даже ненужных скидок нет. С десяток номеров по всем близким.
Я ж сам про эту тему и написал тут . Нет к сожалению никаких подарков, на то оно и персональное предложение, что далеко не у всех.В приложении МТС на смартфоне сначала в правом верхнем углу нажимаете значок Премиум или Кэшбэк (какой будет), после этого в ЛЕВОМ НИЖНЕМ углу появляется изображение подарка, на него и нужно нажать. Возможно, подарок появится не сразу, нужно немного подождать.
На предыдущей странице писали, что подойдет.Кион+премиум подойдёт?
может,я на нг получил на 4 акка в семье по 500,сейчас тоже нет+ на 2 из них ещё на год ежемесячные 10гиг к пяти бесплатным предложили.тоже не тратятся,а куда их девать-то? ну замена номера.ну мелочь в мтс магазине.и всё,500 за год не потратить...Барыги делали на НГ семьи по 4 телефона,получали по 500.обьединяли -получалось 2000 и продавали(перевод на мск интернет и пр.,даже не в курсе,на обычную мобилу не всегда вроде получалось перевести) Вот когда мтс-лив на билеты действовали баллы-тогда круто было..любой концерт или событие без сбора,ни как у кассира и я-афишы,да и оплата 100%.Я даже на экскурсии катался и пр...На предыдущей странице писали, что подойдет.
У меня тоже нет ни на одном из 4х номеров.Как вариант, может кто на новый год по 500 получил, тех обделили в этот раз?
Мне предлагают подключить и дадут 200. Кион+премиум подойдёт?
У меня подключен Семейный Премиум. Нет кнопки "получите бонус". Но есть предложение получить 790 рублей кэшбека при "прокачивании" карты МТС Деньги. Так это предложение даавно висит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего так и есть. На Новый год не подключала. Дали на Премиум, который подключен именно так, как здесь написано.На предыдущей странице писали, что подойдет.
У меня тоже нет ни на одном из 4х номеров.Как вариант, может кто на новый год по 500 получил, тех обделили в этот раз?
Лучше когда кино+ премиум.Бесплатная подписка на Kion на срок до 1 года:
TKH6AKQKK3376
TPTKFFH3K3376
XTKF63CKK3376
да, я возвращал. Но пропустил буквально пару часов с момента списания и тут же написал в тп, что реально забыл отключить продление с бесплатной подписки.Если профукал халявный период и списали абонентку за месяц, через поддержку отключить и вернуть за неиспользованный период реально?
Меня послали в чате с возввратом. Сказали, что прошло более 3 дней после списания. Я по факту на 4-ый день обратился. Хотел с ними пободаться, но хз стоит ли оно того.да, я возвращал. Но пропустил буквально пару часов с момента списания и тут же написал в тп, что реально забыл отключить продление с бесплатной подписки.
можно попробовать - вдруг нормальный оператор попадется. Тоже возвращал, но тоже обычно в пределах 1-2 днейМеня послали в чате с возввратом. Сказали, что прошло более 3 дней после списания. Я по факту на 4-ый день обратился. Хотел с ними пободаться, но хз стоит ли оно того.