Garryson7913 Король флуда 1 Апр 2026 #701 Oceanus написал(а): можно попробовать - вдруг нормальный оператор попадется. Нажмите для раскрытия... Повторно в чате их клевать? А там же вроде история сохраняется какое-то время. Увидит наверно новый оператор, что я уже обращался.
Oceanus написал(а): можно попробовать - вдруг нормальный оператор попадется. Нажмите для раскрытия... Повторно в чате их клевать? А там же вроде история сохраняется какое-то время. Увидит наверно новый оператор, что я уже обращался.
Oceanus13 Котик 1 Апр 2026 #702 Garryson79 написал(а): Повторно в чате их клевать? А там же вроде история сохраняется какое-то время. Увидит наверно новый оператор, что я уже обращался. Нажмите для раскрытия... в чате, да. Ну и что, что история. Далеко не все ее смотрят, обращений то дофига
Garryson79 написал(а): Повторно в чате их клевать? А там же вроде история сохраняется какое-то время. Увидит наверно новый оператор, что я уже обращался. Нажмите для раскрытия... в чате, да. Ну и что, что история. Далеко не все ее смотрят, обращений то дофига
FormalinUfa11 Опытный 1 Апр 2026 #703 Смотря, что писать. Я, например, написал, что купил промокод в мвидио и собираюсь воспользоваться именно им. Вернули... Реакции: Garryson79
Смотря, что писать. Я, например, написал, что купил промокод в мвидио и собираюсь воспользоваться именно им. Вернули...
Garryson7913 Король флуда 1 Апр 2026 #704 FormalinUfa написал(а): Смотря, что писать. Я, например, написал, что купил промокод в мвидио и собираюсь воспользоваться именно им. Вернули... Нажмите для раскрытия... А через какое время после списания такое прокатило?
FormalinUfa написал(а): Смотря, что писать. Я, например, написал, что купил промокод в мвидио и собираюсь воспользоваться именно им. Вернули... Нажмите для раскрытия... А через какое время после списания такое прокатило?
FormalinUfa11 Опытный 2 Апр 2026 #705 Garryson79 написал(а): А через какое время после списания такое прокатило? Нажмите для раскрытия... Несколько дней. 4 По-моему. Реакции: Garryson79
Garryson79 написал(а): А через какое время после списания такое прокатило? Нажмите для раскрытия... Несколько дней. 4 По-моему.
Омыч13 Бог флуда 3 Апр 2026 #706 Бесплатная подписка на Kion на срок до 1 года: XFWF3NE2K3376 TPTKFFH3K3376 XTKF63CKK3376
Варвара35 Бог флуда 6 Апр 2026 #707 * Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Последнее редактирование: 6 Апр 2026 Реакции: Kupon_DA
nikus13 Бог флуда 6 Апр 2026 #708 Варвара3 написал(а): * *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Варвара3 написал(а): * *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Варвара35 Бог флуда 6 Апр 2026 #709 nikus написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А этот не сработал? На одном не сработал, пока без продления.
nikus написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А этот не сработал? На одном не сработал, пока без продления.
nikus13 Бог флуда 6 Апр 2026 #710 Варвара3 написал(а): А этот не сработал? На одном не сработал, пока без продления. Нажмите для раскрытия... этот который ... 3470? сработал, но предлагает это самое - 3мес за 299р Реакции: Варвара3
Варвара3 написал(а): А этот не сработал? На одном не сработал, пока без продления. Нажмите для раскрытия... этот который ... 3470? сработал, но предлагает это самое - 3мес за 299р
Варвара35 Бог флуда 6 Апр 2026 #711 nikus написал(а): этот который ... 3470? сработал, но предлагает это самое - 3мес за 299р Нажмите для раскрытия... На других у меня сработал. А вот на акке, где из ozona премиум перед этим использовала- нет.
nikus написал(а): этот который ... 3470? сработал, но предлагает это самое - 3мес за 299р Нажмите для раскрытия... На других у меня сработал. А вот на акке, где из ozona премиум перед этим использовала- нет.
WhiteZaic11 Бог флуда 9 Апр 2026 #712 Maks27P написал(а): Не знаю правда можно ли будет повторно с другого акка Озон брать такой же промо и активировать МТСПремиум на том же акке МТС через месяц. Нажмите для раскрытия... нельзя будет к сожалению, разве что они акцию сменят или что-то такое Реакции: Варвара3
Maks27P написал(а): Не знаю правда можно ли будет повторно с другого акка Озон брать такой же промо и активировать МТСПремиум на том же акке МТС через месяц. Нажмите для раскрытия... нельзя будет к сожалению, разве что они акцию сменят или что-то такое
Kupon_DA12 Любитель трепать не по делу 17 Апр 2026 #713 я его нашел 30дней-месяц Кион + Премиум Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Oceanus, Smigors, sheva4365 и 7 других
я его нашел 30дней-месяц Кион + Премиум Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Омыч13 Бог флуда 22 Апр 2026 #714 Бесплатная подписка на Kion на срок до 1 года: TPTKFFH3K3376 C4MKGFUXK3376 D6TNRHDKK3376 Реакции: mdi2202
Danngo13 Бог флуда 22 Апр 2026 #716 Пока негде испытать, проверяйте Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Варвара3
tuzpro136 Бог флуда 22 Апр 2026 #717 Danngo написал(а): Пока негде испытать, проверяйте *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Рабочий, но только на кион, без премиума, в отличие от 25. Реакции: Варвара3 и Danngo
Danngo написал(а): Пока негде испытать, проверяйте *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Рабочий, но только на кион, без премиума, в отличие от 25.
Igor7794 Бог флуда 23 Апр 2026 #718 mdi2202 написал(а): Подписка кион + премиум до 1 года KPHYVRVRNK2745 Нажмите для раскрытия... Кто пробовал?
mdi2202 написал(а): Подписка кион + премиум до 1 года KPHYVRVRNK2745 Нажмите для раскрытия... Кто пробовал?
mdi22026 Опытный 23 Апр 2026 #719 Igor779 написал(а): Кто пробовал? Нажмите для раскрытия... Хз. С озона этот промик. Мне он не нужен, т.к подключен уже премиум.
Igor779 написал(а): Кто пробовал? Нажмите для раскрытия... Хз. С озона этот промик. Мне он не нужен, т.к подключен уже премиум.
AlexLL13 Король флуда 28 Апр 2026 #720 В официальной группе МТС тык выложили промик (PREM3T49) на семейную подписку 3 месяца по 49 руб в месяц (активация до 29 апреля). Реакции: Варвара3 и Danngo
В официальной группе МТС тык выложили промик (PREM3T49) на семейную подписку 3 месяца по 49 руб в месяц (активация до 29 апреля).