Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.767
Уже закончилась акция? В мвидено сейчас пишет, что цена 549 рублей.Онлайн-кинотеатр KION + Premium 3 месяца
В мвидео 99р, с бонусами 69р.
Можно онлайн купить-активировать
Не требует никаких карт для привязки
Обнуляет текущую подписку
Не стакается,но можно в конце третьего месяца успеть активировать следующий запасённый пром.
итог -140р на полгода без привязки карт
до вечера воскресенья была акцияУже закончилась акция? В мвидено сейчас пишет, что цена 549 рублей.
не знаю как насчет гигов интернета, но скидку на связь всё время клянчу - даютхотела поклянчить у оператора 5гб в чате, так бот предложил небольшую викторину и дали турбо-бонус 5гб, насколько часто это можно повторять не знаю, но за пару мин 5 гб порадовали
Это я к тому, что и клянчить не пришлось, бот раздаетне знаю как насчет гигов интернета, но скидку на связь всё время клянчу - дают
Пишешь ПОДАРОК в чате МТС - сразу перебрасывает на викторину из 5 вопросовхотела поклянчить у оператора 5гб в чате, так бот предложил небольшую викторину и дали турбо-бонус 5гб, насколько часто это можно повторять не знаю, но за пару мин 5 гб порадовали
Хммм,мне предложили либо в их игру (мельница,коты) либо промокод на кион,никаких 60 мин или 5 Гб.Пишешь ПОДАРОК в чате МТС - сразу перебрасывает на викторину из 5 вопросов
на выбор 60 мин или 5гб на 60 дней
вопросы простые
14 дней только? Так то да рабочие есть,но не активировал,не вижу смысла на 14 дней.Чекните, рабочие или нет?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот промик применим к текущей подписке? Или надо дождаться ее окончания?Онлайн-кинотеатр KION + Premium 3 месяца
В мвидео 99р