AlienD
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.890
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.687
Премиум, но смс не было. Можно ссылку на опрос?приходят смс с прохорждением опроса, после обещают 30 руб на счет, это у кого был премиум
чет не было нифигаприходят смс с прохорждением опроса, после обещают 30 руб на счет, это у кого был премиум
вчера еще приходило, но ссылка для каждого своя, так как он личныйчет не было нифига
Да без проблем, тока, как выше написал, вбил текст в поисковик и первое, что там увидел - тема с vc.ru была удалена. Поэтому и не счел правильным линк выкладывать, скорее всего обманка.Дай-ка ссылку на бота
Да... Действительно какая-то шляпа.Да без проблем, тока, как выше написал, вбил текст в поисковик и первое, что там увидел - тема с vc.ru была удалена. Поэтому и не счел правильным линк выкладывать, скорее всего обманка.
Так-то обещают год за опрос, но имхо херня.
Не, не оно, там своя ссылка каждый разЭто про это
Посмотреть вложение 784467
Или я неправильно понял? Я без смс зашел (если это реально официальный бот, а не очередная наебка)
З.Ы. на виси эту тему почему-то снесли, погуглив, узрел такое вот.
Он дает только доступ к музыке или еще премиум?Чтобы немного скрасить ожидание, направляю для вас промокод MTSMUSIC57 на 90 дней бесплатного доступа к "МТС Mузыка".
у меня активен до октября или ноября прошлого годаА у меня вот так заклинило)))и все еще активенПосмотреть вложение 787046
Это конечно хорошо, но уже месяц каждый день жду, что отключится и за интернет списание начнется, а я пропущу, может кто с таким сталкивался?
А у меня вот так заклинило)))и все еще активенПосмотреть вложение 787046
Это конечно хорошо, но уже месяц каждый день жду, что отключится и за интернет списание начнется, а я пропущу, может кто с таким сталкивался?
активен то он активен, а плюшки от него есть? У меня тоже есть такой, а интернета нет обещанногоу меня активен до октября или ноября прошлого года
Пока есть, вот меня и напрягает, т к тариф без интернета и деньги на счете есть т к номер основа, а так все в порядке, гб через 30 дней прибавляются на все семействоактивен то он активен, а плюшки от него есть? У меня тоже есть такой, а интернета нет обещанного
Плюшек нетактивен то он активен, а плюшки от него есть? У меня тоже есть такой, а интернета нет обещанного