Karbor
Опытный
- Дней с нами
- 2.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 130
То же не нашел как отключить автопродление подписки.Как отключить автопродление подписки?
То же не нашел как отключить автопродление подписки.Как отключить автопродление подписки?
В шапке есть список тарифов на котором будет работать, проверьте)Ваш тариф не подходит. :-(
Никто не разобрался, как выключить автопродление?То же не нашел как отключить автопродление подписки.
Видимо убрали возможность. Я вкалендаре напоминание поставилНикто не разобрался, как выключить автопродление?
Нужно зайти в раздел платные услуги и там будет две сноски услуга на 3 месяца и ниже просто пакет Xc его отключаешь и всё подписка по истечению срока сама пропадётНикто не разобрался, как выключить автопродление?
Видимо убрали возможность. Я вкалендаре напоминание поставил
А на тариф Интернет для вещей подойдёт?Подписка доступна на тарифах линеек: «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Мой разговор», «Премиум», «Супер», «Игровой», Black, Premium, «Безлимит», «Везде онлайн», «Везде онлайн+», а также на тарифах, в названии которых присутствуют объемы минут и ГБ.
А что мешает взять бесплатный промокод и попробовать?А на тариф Интернет для вещей подойдёт?
А на тариф Интернет для вещей подойдёт?
Выставляешь количество гигов и цену.Подскажите как продавать на бирже гиги.
У меня только один гиг продаётся.
В личку.
Ну ты и умник)))Выставляешь количество гигов и цену.
+Списал+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Списал+