dean9996
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.990
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.551
Промо до 2025 года
МТС Premium 2 месяца подписки
МТС Premium 2 месяца подписки
Скрытое содержимое.
обычные промо. на 2 месяца. Не через KEON - Не модно! Не по семейному!Что за промо
Дружище, дай мне один промокод, плиз. У меня подписка кончается через неделю, а твои промики не могу сейчас использовать пока моя не кончитсяобычные промо. на 2 месяца. Не через KEON - Не модно! Не по семейному!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чем не нравятся общие промокоды, которые постоянно появляются? Такие как SIGNAL (через Kion) и прочие. Даже иногда старые общие промокоды, которые тут публиковали, могут до сих пор работать.Дружище, дай мне один промокод, плиз. У меня подписка кончается через неделю, а твои промики не могу сейчас использовать пока моя не кончится
этот промокод только на kion БЕЗ МТС PremiumKIONMTSBANK - подписка KION + МТС Premium на 60 дней
Закончились...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а в спойлере тогда что? Я про них спрашивалЗакончились...
ну вы тот еще партизан) не пойду с вами в один окоп)а в спойлере тогда что? Я про них спрашивал
ясно. Я бы мог подумать, что это нежелание дать промики (бывает, не осуждаю), хотя ты вместе с ответом выложил для всех еще пачку. Из этого следует, что это что-то другое. Штошну вы тот еще партизан) не пойду с вами в один окоп)
Ответ: никак не заполучить, на всех дешевых тарифах типа для устройств 50 Гб не дадут.Вопрос: как заполучить эти 50 гигабайт интернета с минимальной абонентской платой ???
Как раз премиум обычно сколько хочешь вводи,это не премьер и не яндекс)Во всяком случае я уже 3 года только кодами и пользуюсь на всех акках) А что мешает попробовать)))?Добрый вечер. Если уже пользовался промокодом на МТС Премиум, следующий раз уже не получится новым промокодом продлить подписку, только покупка?
У меня тариф за 150 руб( 100 минут, 100 смс). По промокоду дают 50 Гб.На тарифах БЕЗ абонентской платы, премиум даёт только 5 гигабайт, а с абонентской типа 50 гигабайт, но в описании указано что НЕ СУМИРУЕТСЯ с гигабайтами а оплаченном тарифе. Вопрос: как заполучить эти 50 гигабайт интернета с минимальной абонентской платой ???