dors
Активный участник
- Дней с нами
- 2.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
у меня 29 закончилась.Сегодня закончилась предыдущая. Может только на следующий день можно…
у меня 29 закончилась.Сегодня закончилась предыдущая. Может только на следующий день можно…
В обычный премиум семья добавляется, а вот при подключении через кион как добавить в премиум не нашла, так что не факт, что это возможноНа озоне кион с премиумом на 12 месяцев продают за 845р., учитывая что подписка для всех стала семейной - очень годно и проще чем коды искать ( до 3х человек можно добавить )
Подскажите действующий промо на сегодня? Те что выше в теме не работают.
А как в семью можно добавить?На озоне кион с премиумом на 12 месяцев продают за 845р., учитывая что подписка для всех стала семейной - очень годно и проще чем коды искать ( до 3х человек можно добавить )
В настройках премиума , есть баннерА как в семью можно добавить?
после повторного подключается на 1 месяц, операторы видят так, хотя кион пишет что на 2 месяца, сволочи, все нужно перепроверять*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где это точно перепроверить?после повторного подключается на 1 месяц, операторы видят так, хотя кион пишет что на 2 месяца, сволочи, все нужно перепроверять
Похоже никак. И на premium.mts.ru MTSCHAT1 тоже всё: "ошибка времени окончания промокампании".Это если подключать не на кионе, через кион если премиум подключен кто-нибудь знает как семью добавить?и вообще возможно ли?
хз, позвонил в тп, операторы этот пром от киона не видят до какого числа, в кабинете тоже не указано, но оператор говорит что видит подписка еще на месяц продлевается, но это не точноА где это точно перепроверить?
Не помню каким промом продлевала неделю назад, но в кионе(смотрю в приложении кион) видно срок в разделе мои подпискив кабинете тоже не указано,
Попробуйте MSKKION3И на premium.mts.ru MTSCHAT1 тоже всё:
По этому прому в моём кабинете Кион (Мои подписки) указано до 1.05, написано осталось 58 бесплатных дней.хз, позвонил в тп, операторы этот пром от киона не видят до какого числа, в кабинете тоже не указано, но оператор говорит что видит подписка еще на месяц продлевается, но это не точно
Не замечал подобного. Да и смысл огрантчивать лимитный (5/50) трафик?Кто-нибудь замечал, что при подключенном МТС Premium скорость интернета ниже, чем при отключенном?
Лаечков не хватаетВозрождение*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***