Helena_Helena
Король флуда
- Дней с нами
- 2.904
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
Не когда помогать кто то уже ушлый в личный кабинет лезетЗа что? Не работает. От тебя помощи толком нет. Все сами разгребаем.
Неа...У тебя не высвечивалось такого окна после того как ты роспись нарисовал и нажал зарегистрироваться? Посмотреть вложение 140706
Ну вот два человека из отписавшихся получили по сотке, с остальных требуют доки. Ну и сознавайтесь эти двое, как у вас вышло по сотке схватить без отправки доков?ну я сотку получила,тоже норм)доки не вводила
спасибо тс =)
ТС, отредачь свою рефку с поста, чтоб люди по очереди шли по другим рефкам и вставь ссылку где найти рефку (свою, после регистрации) и будет тебе тысяча благодарностей)Хоть бы кто поблагодарил . ДА УЖ
КААААААААААК? Я не понимаю, почему у всех требует паспорт, а у едениц нетну я сотку получила,тоже норм)доки не вводила
спасибо тс =)
у филиппа морриса были зареганы раньше?Раньше не решался , получил я и друг без доков , пробнул регать ещё одного но уже запросили доки . Хз в чем подвох и какой то рандом . За друга сотка не пришла мне.
я понятия не имею,если честно))просто не запросили документы и всеНу вот два человека из отписавшихся получили по сотке, с остальных требуют доки. Ну и сознавайтесь эти двое, как у вас вышло по сотке схватить без отправки доков?
у меня тоже просто не просило доки при регистрацииНу вот два человека из отписавшихся получили по сотке, с остальных требуют доки. Ну и сознавайтесь эти двое, как у вас вышло по сотке схватить без отправки доков?
Пока тебе так везет регай все номера что у тебя есть)ну я сотку получила,тоже норм)
спасибо тс =)
я понятия не имею,если честно))просто не запросили документы и все
в том то и дело,попыталась второй номер - а там уже просит паспорт)Пока тебе так везет регай все номера что у тебя есть)