Сегодня до Уинстона зарегалсяу филиппа морриса были зареганы раньше?
Как теперь отредачить .Я же вначале написал подождите не торопитесь .Отпишусь когда трое зарегаются . А кто это читал .На фига по моей ссылке 49 челов зарегались . Мне уже из поддержки звонили че за друзей столько сразу . Если бы по порядку делали все было бы окей . Мне зачем столько рефераловТС, отредачь свою рефку с поста, чтоб люди по очереди шли по другим рефкам и вставь ссылку где найти рефку (свою, после регистрации) и будет тебе тысяча благодарностей)
За рефкой надо было в лс напралять и было бы все ок.Как теперь оредачить .Я же вначале написал подождите не торопитесь .Отпишусь когда трое зарегаются . А кто это читал .На фига по моей ссылке 49 челов зарегались . Мне уже из поддержки звонили че за друзей столько сразу . Если бы по порядку делали все было бы окей . Мне зачем столько рефералов
Не подумал сразу . Теперь то понял . Думал все культурныеЗ
За рефкой надо было в лс напралять и было бы все ок.
так там пока регистрируешься уже минут 5 минимум проходит после этапа введения кода (особенно если с телефона как я), по порядку бы не получилось. ни в чем не обвиняю, если чтоКак теперь отредачить .Я же вначале написал подождите не торопитесь .Отпишусь когда трое зарегаются . А кто это читал .На фига по моей ссылке 49 челов зарегались . Мне уже из поддержки звонили че за друзей столько сразу . Если бы по порядку делали все было бы окей . Мне зачем столько рефералов
Надо было в личку рефки -согласентак там пока регистрируешься уже минут 5 минимум проходит после этапа введения кода (особенно если с телефона как я), по порядку бы не получилось. ни в чем не обвиняю, если что
Когда речь идет о сотке в теме пропадает культураНе подумал сразу . Теперь то понял . Думал все культурные
Неее тогда бы застали личку , ещё хуже бы было ... Представь 50человек сразу напишут и отвечай каждомуНадо было в личку рефки -согласен
за 3х приглашенных человек дадут ещё 100р. приходят тоже быстро.так получается в итоге за 3 человек прошедших полностью регу ты получаешь стольник или 300?
За трех 100так получается в итоге за 3 человек прошедших полностью регу ты получаешь стольник или 300?