На купоны с доплатой вроде робят.Не очень понял. А на что сейчас получается можно потратить промо биглиона?
Ничего не менял, регал акки на почты с точкой через инкогнито, всё ок.Кто-то выявил уже формулу, как несколько купонов на услуги юзать? Понятно, что новый акк. А вот типо IP менять надо?
Я собственно говоря тоже в конце приписывал +1 +2 +3 в почте.Ничего не менял, регал акки на почты с точкой через инкогнито, всё ок.
Мне обратка даже прислала вчера поздно вечером купоны, которые активны. Поехали за тридевять земель, заранее договорившись с продавцом и что? Облом!!! С утра купоны уже не активны, оказывается!!!! Вот заразы!!! Зла до ужаса!1й купон на заблоченном акке (по МТС коду) сегодня прошел , был сделан 23.01, 2й и 3й не прошел, дальше не пробовал.
Пока десяток. Отоваривал по одному на акк. Там особо и брать из купонов нечего.Я собственно говоря тоже в конце приписывал +1 +2 +3 в почте.
А сколько уже купонов купил?
Мне обратка даже прислала вчера поздно вечером купоны, которые активны. Поехали за тридевять земель, заранее договорившись с продавцом и что? Облом!!! С утра купоны уже не активны, оказывается!!!! Вот заразы!!! Зла до ужаса!
Сочувствую, надо было купоны продиктовать продавцу что бы он их погасил и потом забирать заказ уже спокойно.Мне обратка даже прислала вчера поздно вечером купоны, которые активны. Поехали за тридевять земель, заранее договорившись с продавцом и что? Облом!!! С утра купоны уже не активны, оказывается!!!! Вот заразы!!! Зла до ужаса!
Так хотела! Он сказал, что не надо, потом. Хотя ведь многие заранее спрашивают.Сочувствую, надо было купоны продиктовать продавцу что бы он их погасил и потом забирать заказ уже спокойно.
Симка должна быть мтсЗаходил в приложение мтс кэшбэк и на сайт, нигде нет подарков. Регистрируюсь, вхожу, меняю город на СПБ, но подарков нет. Что я делаю не так?