Мое видели?, я опять ответить не нажала) не пойму как ответить и Хайд совместить, не получаетсяМне Додо можно?))
Можно мне два додо?))Отдам ДоДо и пирожки, кому нужно
Все 5 отдала Mystery20O8. Теперь в пн толькоМожно мне два додо?))
Видел))Все 5 отдала Mystery20O8. Теперь в пн только
Если на товар применена скидка то не даст использовать несколько сертов, ну и они должны быть разных номиналовВсем привет,кто покупал в мтс на сертификаты от кешбек,подскажите что сотрудникам надо нажимать в 1с? Они мамонты и не умеют
---------Двойное сообщение соединено: ---------Чтобы применить несколько сертификатов
какая скидка? даже если заказывать с промокодом на сайте и прийти с сертами, все получится, если сотрудники умеютЕсли на товар применена скидка то не даст использовать несколько сертов, ну и они должны быть разных номиналов
Вопрос как раз в том, что они не умеют. И разве 2-10 одинаковых номиналов серта пробиваются?какая скидка? даже если заказывать с промокодом на сайте и прийти с сертами, все получится, если сотрудники умеют
CYB Если его применить, в 1С будет только одна строчка для ввода сертификатакакая скидка? даже если заказывать с промокодом на сайте и прийти с сертами, все получится, если сотрудники умеют
я не говорил про одинаковые номиналы, промокод на сайты + различные номиналы в магазинеВопрос как раз в том, что они не умеют. И разве 2-10 одинаковых номиналов серта пробиваются?
что применить, о чем Вы? я ещё раз могу повторить - промокод на сайте и несколько сертификатов в салоне прекрасно работаютCYB Если его применить, в 1С будет только одна строчка для ввода сертификата
я не говорил про одинаковые номиналы, промокод на сайты + различные номиналы в магазине
что применить, о чем Вы? я ещё раз могу повторить - промокод на сайте и несколько сертификатов в салоне прекрасно работают
если про промокоды "cyb***", то с ними все работает
из того что слышал от сотрудников во время оформления - надо не нажимать "применить" кнопку пока не добавишь заранее все сертификаты. в итоге они добавили все серты моего номинала в заказ, потом ввели номера по списку уже и применили всеРасскажи как это сделать? В 3 салонах не могли с промокодом cyb несколько сертификатов применить
У них только одна строка для ввода серта, а то что ты написал выше у меня было так с товаром без промокода cybиз того что слышал от сотрудников во время оформления - надо не нажимать "применить" кнопку пока не добавишь заранее все сертификаты. в итоге они добавили все серты моего номинала в заказ, потом ввели номера по списку уже и применили все