Mo_oNster
london is the capital of great britan
- Дней с нами
- 3.919
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 217
Ну не знаю. Чикенфри и кофе с 50% скидосом - имба.Ну и хуйня акция)00000000000
Ну не знаю. Чикенфри и кофе с 50% скидосом - имба.Ну и хуйня акция)00000000000
100 упадет если реф потратит 100р и больше в БКТак надо ж сохранять клонированные приложения, ну. Поторопился ты, конечно.
А мне сразу начисляют сотку, кстати.
Это код (который на 2 воппера), хоть и убрали из вк и приложухи, все еще работает. При желании можно найти и использовать.Ожидал большего, на газировку норм скидка (учитывая что на нее нормальных скидок в БК я вообще никогда не видел), кофе тож ниче. Но этим сыт не будешь, а на булки ничего стоящего нет.
Недошаурма и 80 с копейками, по моему мнению, не стоит, на свои наггетсы они постоянно скидки дают, да и на вкус это параша.
Воппер вроде бы норм (не нужно ничего мудрить, как с ВК пей и можно заказать в приложухе, не взаимодействуя с кассиром), только вот совсем недавно убрали купон, по которому полгода можно было брать 2 воппера по цене 1, при этом в ЛЮБОМ количестве, неудобно только то, что количество это должно быть четным. А сейчас тоже самое, но дают взять купон только 1, мать его раз. Это просто гениально
Да!почему не приходит картошка?и тогда не будет приходить 100 на рефку?Перестали картоху давать, у всех так? Или она появится через сутки в купонах?
Картохи действительно нет а вот 100 за реф приходит мгновенно.Да!почему не приходит картошка?и тогда не будет приходить 100 на рефку?
То есть 100 приходит?все норм?Картохи действительно нет а вот 100 за реф приходит мгновенно.
Так а смысл от этих 100? Это же не халчва. А вот картошечки можно было знатно навернутьТо есть 100 приходит?все норм?
В пятницу вечером все приходило!То есть 100 приходит?все норм?
Можно под купоны, оплата только из приложения.ёбаллы только на кассе принимают? под купоны их можно тратить?
Суда что ли закину, на мыло упало:
Привет! Этой зимой Яндекс.Деньги и Бургер Кинг приглашают пообедать сытно и выгодно. С 17 декабря по 17 января купи Кэшбэк Комбо за 349,9 рублей картой Яндекс.Денег и получи 50 баллов рублями.
Как получить кэшбэк:
• Получи бесплатную виртуальную карту — на сайте или в приложении Яндекс.Денег
• Пополни её со своей карты — в приложении это можно сделать без комиссии
• Добавь в Apple Pay или другое приложение для бесконтактной оплаты
• Заплати за обед в Бургер Кинге смартфоном — 50 баллов вернутся в кошелёк
Или плати пластиковой картой Яндекс.Денег — её тоже можнозаказать на сайте или в приложении.
Я трачу на оплату инета... ну или можно заплотить нологида от яндекса эти говнобаллы тратить то не на что
Столько телодвижений... и все ради 0 рублейСуда что ли закину, на мыло упало:
Привет! Этой зимой Яндекс.Деньги и Бургер Кинг приглашают пообедать сытно и выгодно. С 17 декабря по 17 января купи Кэшбэк Комбо за 349,9 рублей картой Яндекс.Денег и получи 50 баллов рублями.
Как получить кэшбэк:
• Получи бесплатную виртуальную карту — на сайте или в приложении Яндекс.Денег
• Пополни её со своей карты — в приложении это можно сделать без комиссии
• Добавь в Apple Pay или другое приложение для бесконтактной оплаты
• Заплати за обед в Бургер Кинге смартфоном — 50 баллов вернутся в кошелёк
Или плати пластиковой картой Яндекс.Денег — её тоже можнозаказать на сайте или в приложении.
У них есть еще какая-то пластиковая карта, как там дела - не знаю. А те баллы что в приложении, можно потратить только в приложении. Выбрав при покупке оплату баллами. Платить можно или баллами или только рублями, оплатить баллами часть покупки нельзя.ёбаллы только на кассе принимают? под купоны их можно тратить?
Как-только активировал ёбаллы в приложении, карта сразу же исчезла, и даже через сайт не бьётсяУ них есть еще какая-то пластиковая карта, как там дела - не знаю.