skuperdon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 466
Ответы на вопросы на предыдущей страницеДает сейчас ли картошку новым?
Дают ли сейчас 100р за первый заказ друга ?
Ответы на вопросы на предыдущей страницеДает сейчас ли картошку новым?
Дают ли сейчас 100р за первый заказ друга ?
Новости есть по картохе? а то у меня все готово, осталось только картоха.
Тоже получил такое письмо. Был удивлен что баллы сгорают. Как то не совсем правильно это.Какие новости? Картошку не дают, 100 баллов (за заказ по твоему коду > начисляют), но акция до 31-го.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Только что получил письмо. Это п*здец. Баллы сгорят, после НГ, надо их срочно отоварить. У меня их - 3к на основе, и по 100р, на 20 других акках.
Могу помочь потратить , даже безвозмездно !Какие новости? Картошку не дают, 100 баллов (за заказ по твоему коду > начисляют), но акция до 31-го.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Только что получил письмо. Это п*здец. Баллы сгорят после НГ, надо их срочно отоварить. У меня их - 3к на основе, и по 100р, на 20 других акках.
АКЦИЯ ДО 2021 ГОДА. МНЕ ОТПИСАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БККакие новости? Картошку не дают, 100 баллов (за заказ по твоему коду > начисляют), но акция до 31-го.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Только что получил письмо. Это п*здец. Баллы сгорят после НГ, надо их срочно отоварить. У меня их - 3к на основе, и по 100р, на 20 других акках.
Какие представители? Вот тебе письмо раз. Вот тебе ответ главного разработчика приложения (на 4pda сидит), два.АКЦИЯ ДО 2021 ГОДА. МНЕ ОТПИСАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БК
А он там не пишет почему картошку не дают купончиг?Какие представители? Вот тебе письмо раз. Вот тебе ответ главного разработчика приложения (на 4pda сидит), два.
А он там не пишет почему картошку не дают купончиг?
странно, у меня есть картохаКогда картошку перестали выдавать - это они прикрыли акцию. Потом видимо решили, что это через чур (вот так внезапно), и решили продлить ее до 31-го (но без картошки, просто 100р дают за заказ друга)
Купон дали или в акциях картинка?странно, у меня есть картоха
в личных купонах онаКупон дали или в акциях картинка?
Так сгорят или нет?А эти накопленные по 100р за друзей,случайно не сгорят 1 января???
щас проделал. не дали картохув личных купонах она
Нет, баллы сгорают через 1 год с момента получения, в письме от БК ни слова нет о том, что они сгорят.Так сгорят или нет?