THE things we AR
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.253
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 378
биг кинг + мороженное = 120 ра че годного купить от 100р?
биг кинг + мороженное = 120 ра че годного купить от 100р?
Стакан можно купить (он фирменный картонный с крышкой и трубочкой) либо взять на столе возле бургера после того как кто то поест и оставит мусор на столике.Расскажите, что там за стакан и как его получить?
Мне уже плохо. Я тебе ничего доказать не смогу, до того момента, пока ты мне не скинешь пруф, что твой IQ не двузначный.Ты читать то научился?
Пользователь, соглашаясь с Соглашением, предоставляет свое информированное и добровольное согласие на участие в стимулирующих рекламных, маркетинговых и иных мероприятиях, направленных на продвижение услуг Компании и ее партнеров.
Тут не слово про разглашение личной информации партнёрам компании. Единственное что тут написано это то что я дал согласие на отправку мне спам сообщений от имени БК
покупаеш воппер через вк и закусываеш картохой за 1рЕсть что годное?
И наливаешь бесплатно напиток в стакан с чужого столикапокупаеш воппер через вк и закусываеш картохой за 1р
Проще сразу в мусорный бак за ТЦ нырнуть и нажраться от пуза.И наливаешь бесплатно напиток в стакан с чужого столика
ну это уже зашквар))И наливаешь бесплатно напиток в стакан с чужого столика
ну это уже зашквар))
Картоха так же абузится, пришли с друзьями со своим соусом и эволюцией. 3 часа сидели, играли и закусывали картохой
Просто за регу с кодом.надо что-нибудь покупать, чтобы получить на следующий день купон на картошку фри ?
или этот купон дают на следующий день (после регистрации) просто так?
100₽ рефных капают все еще?
Мне не дали, дня три уже прошло, картошки халявной нет. Письмо на основной акк пришло, про регистрацию друга. 4 акка сделал, и ни на одном, нет картошкиПросто за регу с кодом.
Только что сделал 2 купона на картофан, все как обычно, новый номер, новая почта, промик, подтвердил, перезашел и получил. Там от Коли письмо с подтверждением карты должно быть, зайди в приложении запроси еще раз письмо.Мне не дали, дня три уже прошло, картошки халявной нет. Письмо на основной акк пришло, про регистрацию друга. 4 акка сделал, и ни на одном, нет картошки
Почту подтверждал на 4х акках?Мне не дали, дня три уже прошло, картошки халявной нет. Письмо на основной акк пришло, про регистрацию друга. 4 акка сделал, и ни на одном, нет картошки