SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.189
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.574
Опять вылез... помощник хуев.не имя нужно закрашивать а рефкод - он уникальный !!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все вернули не очкуй
Опять вылез... помощник хуев.не имя нужно закрашивать а рефкод - он уникальный !!!
все вернули не очкуй
если я его закрашу, то как кто-нибудь его узнает?не имя нужно закрашивать а рефкод - он уникальный !!!
Вот просьба к тебе, сделай на лето мороженое Сандей за 1рубль за рефа как в прошлом году было и верни акцию биг Кинг за 99.9р пжл, со своей стороны обещаю дальнейший прирост новых пользователей приложения БК и положительные отзывы !не имя нужно закрашивать а рефкод - он уникальный !!!
все вернули не очкуй
Вот просьба к тебе, сделай на лето мороженое Сандей за 1рубль за рефа как в прошлом году было и верни акцию биг Кинг за 99.9р пжл, со своей стороны обещаю дальнейший прирост новых пользователей приложения БК и положительные отзывы !
Вот просьба к тебе, сделай на лето мороженое Сандей за 1рубль за рефа как в прошлом году было и верни акцию биг Кинг за 99.9р пжл, со своей стороны обещаю дальнейший прирост новых пользователей приложения БК и положительные отзывы !
Обнадежил, заинтриговал, только не "пожрать", а перекусить , думаю актуальнее , БК у меня ассоциируется именно так , обычно до или после посещения кинотеатра .Ну вы там держитесь, скоро будет как пожрать нахаляву
А потом работники кинотеатра:Обнадежил, заинтриговал, только не "пожрать", а перекусить , думаю актуальнее , БК у меня ассоциируется именно так , обычно до или после посещения кинотеатра .
Кстати, дарю идею маркетинговою , типо скидончик в БК за кинобилет или спец сет с собой в кино.
Бля, только благодаря БК, и живы!Ну вы там держитесь, скоро будет как пожрать нахаляву
Онли вопперНарод, кто в бургере брал это, что будет лучше выбрать за косяк БК, я просто не всё из этого брал
1. На выбор один бургер из представленных ниже:
- Воппер
- Биг Кинг
- Чикен филе
- Лонг Чикен
- Воппер ролл
- Цезарь ролл
По вкусу кому что нравится, а вот самый сытный это воппер и чуть менее сытный воппер ролл, а самый не сытный чикен филе и биг кингНарод, кто в бургере брал это, что будет лучше выбрать за косяк БК, я просто не всё из этого брал
1. На выбор один бургер из представленных ниже:
- Воппер
- Биг Кинг
- Чикен филе
- Лонг Чикен
- Воппер ролл
- Цезарь ролл
Никто не в курсе, за привязку одной карты к нескольким приложениям, все еще банят акки?
сдох бобик