dean9996
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.002
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.610
я тоже позвонил, сказали вернут)
фаберовский? что он хочет?бля, теперь мне ещё и какой-то консультант названивает, збс )
не знаю, я сразу трубку повесил)фаберовский? что он хочет?
не знаю, я сразу трубку повесил)
помнится, многие в теме "карта киви за рубль" всирали сбер во все щели)). в итоге что получаем: большинство платили все-таки через сбер, даже кто опускал его. сбер почти всем всё возвращает, а кивиюзеры сосут кожаный чупачупс )))))) профит! ))))
Ты платил с личного с счета или с карты?Сбер еще раз мне отказал в возврате. Прислал еще раз тоже самое сообщение
У кого есть возможность пришлите мне в личку номера ваших обращений которые били положительно рассмотрены. очень поможете
через сбербанк онлайн. это получается не через карту а через счет. по этому они меня и посылают..Ты платил с личного с счета или с карты?
Вот именночерез сбербанк онлайн. это получается не через карту а через счет. по этому они меня и посылают..
Расписываешься на пустом листе, фоткаешь подпись и вставляешь ее в ворд. Потом сохраняешь файл как pdf и отправляешьОтветили в обратной связи по поводу возврата на киви виртульную, пик.
Посмотреть вложение 102856
Кто нибудь с принтером, помогите пожалуйста распечатать, заполнить и сфоткать, 10 рублей на киви скину, как в печатном салоне)