semenzhir
Король флуда
- Дней с нами
- 3.757
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
Лол гениально, думаешь прокатит?Расписываешься на пустом листе, фоткаешь подпись и вставляешь ее в ворд. Потом сохраняешь файл как pdf и отправляешь
Лол гениально, думаешь прокатит?Расписываешься на пустом листе, фоткаешь подпись и вставляешь ее в ворд. Потом сохраняешь файл как pdf и отправляешь
Аналогично в мегафонбанке(раунд), плюс порекомендовали обратиться в полицию)Звонил в Почта банк, сказали, что у них нет такой услуги как "чарджбек", вы сами переведи деньги и бросили трубку
Звонил в Почта банк, сказали, что у них нет такой услуги как "чарджбек", вы сами переведи деньги и бросили трубку
Мне кажется после такого вообще нех пользоваться такими банками. В тинькофф мне без проблем его оформили.Аналогично в мегафонбанке(раунд), плюс порекомендовали обратиться в полицию)
Так же ответили и заблочили картуСбер еще раз мне отказал в возврате. Прислал еще раз тоже самое сообщение
У кого есть возможность пришлите мне в личку номера ваших обращений которые били положительно рассмотрены. очень поможете
Везет если пройдет все, у меня в моих заказах вообще – No records found.ДОСТАВКА: ПОЧТА РОССИИ
(Покинуло сортировочный центр
20 февраля 2019, 02:00140960, Подольск)
Оплата:Заказ оплачен 19.02.2019
СТАТУС: ДОСТАВЛЯЕТСЯ
Метаморфозы похлеще чем с ЧЕЛОВЕКОМ-МУХОЙ)))
у тебя вес посылок нормальный?ДОСТАВКА: ПОЧТА РОССИИ
(Покинуло сортировочный центр
20 февраля 2019, 02:00140960, Подольск)
Оплата:Заказ оплачен 19.02.2019
СТАТУС: ДОСТАВЛЯЕТСЯ
Метаморфозы похлеще чем с ЧЕЛОВЕКОМ-МУХОЙ)))
Извините, но со скидкой 2к уже не выйдет. Мы достаточно настрадались из-за организованной атаки хакеровЕщё реально заказ сделать с 2к скидкой? Или уже все?
у тебя вес посылок нормальный?
у меня почему то 1г показывает
что ты такое?Извините, но со скидкой 2к уже не выйдет. Мы достаточно настрадались из-за организованной атаки хакеров
Искренне Ваша,
Команда Faberlic
Я так и сделал. Вернули включая комиссию.Лол гениально, думаешь прокатит?
Я консультант 2 уровня как бы. Купи пробничек?что ты такое?
Что сказали? Мне сказали 5 дней ждать, покп воры должны сами вернуть деньги, а если не вернут то написать им.Мне яндекс отказал в возвращении средств.
Адепт фаберлик во втором поколении.Я консультант 2 уровня как бы. Купи пробничек?