тоже не получается теперь оплатить, нет кнопки.Снова сделали "не оплачено",проверяйте
---------Двойное сообщение соединено: ---------На 1 аккаунте смог провести оплату с счета сайта,а вот на других 2 не могу,не вижу кнопки оплаты
ето в каком разделе? у них все разбросано непонятно--Ссылка удалена--
Поставьте галку на всякий случай и смените номер на левый с помощью онлайн сервисов. Может поможет.
скорее всего потому, что они криворукие настолько, что даже вернув деньги на карту, сами ли или по заявке в банк, деньги на счету все еще оставались.Писец короче допизделись.. девчатa в вк.. теперь нет возможности повторно оплатить заказ деньгами из ЛК.только оплата банковской картой!!
я даже банковской картой не могу оплатить, нет просто кнопки для оплаты.Писец короче допизделись.. девчатa в вк.. теперь нет возможности повторно оплатить заказ деньгами из ЛК.только оплата банковской картой!!
Писец короче допизделись.. девчатa в вк.. теперь нет возможности повторно оплатить заказ деньгами из ЛК.только оплата банковской картой!!
Личный кабинет - личные данные - настройкието в каком разделе? у них все разбросано непонятно
Ну сейчас получат ещё партию писдюлин от тех,кто через киви (0% комиссия) пополняет личный счёт и оплачивает.скорее всего потому, что они криворукие настолько, что даже вернув деньги на карту, сами ли или по заявке в банк, деньги на счету все еще оставались.
Ты прям как из пизды на лыжах выехал.Что-то не пойму, регался через сайт, в режиме инкогнито банер висел, но у меня только 1к бонусов((
Вторая тыща где?(
P.s. что-то у них на сайте всё через жопу сделано, не могу разобраться